코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.06.17 간만에 지석천 덕례교 배스 만나러

페이지 정보

작성자 김원태 (175.♡.13.183) 작성일14-06-17 14:28 조회18,667회 댓글1건

본문

[사용장비]
로드 : NS 쥬니어블라스트 S662L
릴 : 플루거 슈프림XT 2500S
라인 : 모노 6LB
채비 : 지그헤드리그 1/16oz (글럽웜)

정말 오랜만에 지석천 덕례교에 가보았습니다..
가든앞 공터에 도착해보니 두분의 붕어조사님이 새물유입구에 진을 치셔서 포기하고
지석천 대촌천 지류지점에서 사이드만 살살 긁어보고왔심다.

▲ 앗! 흔들렸심다. 덕례교(정자교)

저 다리 뒷쪽이 서승찬프로님이 올겨울에 촬영했던 뽀인트..
방송에서 말하던 브레이크라인까지 비거리가 안되서 저긴 포기죠 ㅎㅎ
그냥 분수에 맞게 사이드만요... 근방 오미터내에서...

▲ 악 깜짝이야.. 외쿡인인줄~

강가에 와도 짜치킬러, 짜치조사 '짜조' ㅎㅎ

▲ 그리고 수초에 바짝붙여도 짜치....간만에 런커 일짜들만 두마리 잡았심다..

발앞까지 잉어들이 뻐끔거리길래 미국드라마(미드) 보여줬더니 한국드라마 보여달라며 기겁하고 도망을 ㅎㅎ
다른분들은 잘만잡으시던데 전 영 인연이 없다봅니다 ㅎㅎ

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

ㅎㅎ 짜치 파티 하셧네요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.