코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.06.02 영산강 빛가람대교 배스들 나한테 왜이랴?

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-06-02 14:27 조회17,289회 댓글0건

본문

[사용장비]
로드 : 씨호크 662MH
릴 : 스키트리즈 '10
라인 : 모노 12LB
채비 : 프리리그(3호싱커 + 베이비브러쉬호그), 크랭크베이트

비바람을 동반하여 나주를 덮쳤는데... 최마담(최과장)님이 가자를 연발합니다..
가자 가자~ 똥싸고 나올테니까가자 ㅜㅠ
눈오는날은 개가 좋아한다는데, 비오는날은 최마담님이...
제 열정은 저리가라에요..

▲ 역시나 요즘 필 받은 영산강 빛가람대교 다리밑

▲ 최마담님의 커피한잔의 여유를 갖고 시작해봅니당

초보티는 오히려 제가 내며 백래쉬랑 또 싸웁니다...
메카니컬브레이크를 줄여가며 비거리 양보하고 추위에 ㄷㄷㄷ
전 프리리그, 최마담은 더블링거 노싱커
더블링거 프리리그 수장, 베이비브러쉬호그 프리리그 수장... 아쒸~ c foot ~ c foot~
걸레문 입~
최마담님은 물었다며 릴링 슬로우 슬로우~ 릴링~
발앞까지 왔는데 4짜 초반의 배스가.... ML대로 들어뽕 시전하다 다행히 바늘털이에 탈출합니다..
로드 뿌라질라 ㅜㅠ
그리고 또 최마담의 함성~

▲ 최마담 어~ 1

▲ 최마담 어~ 2

▲ 최마담 어~ 3 (완결) 털썩~ 나도 못잡아본 대물을~ ㅜㅠ

그래도 덩달아 신나서 계측해봅니다 ㅎㅎ

▲ 뜨하 아쉽네요 47cm 나오네요 ㅎㅎ

최마담님 그간의 바늘털이를 보상받듯 런커 못지 않은 배스를 손에 쥡니다..
개인 최대어까지~
전 하도 밑걸림과 싸우다가 크랭크베이트로 살살 긁어보구요...
별다른 액션없이 슬로우릴링과 스테이만 해줍니당.

▲ 흑흑 이런거~

▲ 요런거 ㅜㅠ~

▲ 영산강 용왕님도 제가 불쌍해 보이셨는지 줍과 1수를 더 주십미다.

요즘 바이브레이션 줍과가 좋네요...
따봉~
내일도 비온다고 나가자네요. 저질 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.