코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | [2014]루어씨의 조행기vol.27 [화성권 저수지 배스낚시_ 짬낚]

페이지 정보

작성자 임희원 (58.♡.84.203) 작성일14-05-30 09:51 조회15,747회 댓글0건

본문

▶화성권 저수지 배스낚시_ 짬낚. with 승범
사용태클
* 로드 : 지루미스MBR784GLX, 아피스 엠페러S662ML
* 릴    : 질리언100SHL, 08바이오마스터C2000
* 라인 :  디럭스 카본12LB, 5LB카본라인
* 채비 :  프리리그, 1/16지그헤드+위글핀(뽁뽁이?)
안녕하세요. 아피스&코러낚시 필드스텝, 탐앵글러팀의 루어씨입니다.
오늘은...고등학교후배인 그루브 승범이와 화성권의 저수지로 잠시 짬낚을 다녀왔습니다.
열심히 낚시를하고있는 승범이가 보입니다...ㅎㅎ​

오늘은 스피닝로드엔 1/16지그헤드와 오렌지배서님께서 선물로주신 위글핀으로만 낚시하시로...

자동으로 미드액션이 나와버리는..ㅋㅋ
바로 첫수가 올라와주네요.

멀리서 승범이가 찍어준...ㅎㅎ
입질은 계속들어옵니다.​

요정도 사이즈만 나와줍니다..ㅜㅜ​
승범이는 계속 포인트를 옮기며 하드베이트로 ...

꾸준히 잡아줍니다.

저도 하드베이트를 꺼내보지만....

배스는 지그헤드에..ㅋㅋ

작은사이즈지만 꾸준히 올라와줍니다.

너무덥네요..ㅎㅎ
그래도 짜치는 계속 나와주고...

이때울리는 전화....그리고입질...

역시 액션은 전화가 최고네요 ㅋㅋㅋ
​승범이는 버징으로도......

하베로도...

전 덥고 다 귀찮아서 지그헤드로만 ㅋㅋ
* 아피스엠페러S662ML배스로드, 08바이오마스터C2000, 5LB카본라인, 1/16지그헤드+위글핀, 4"데드링거​
베이트로드와 하베도 준비해갔지만...오늘은 지그헤드의 날이었습니다...물론 탑워터, 저크베이트등에도 반응은 했지만
가장 반응이 좋았던건 지그헤드였습니다.​
하...배수가 계속진행되어 작은놈들만 극성이고....그마저도 털리는게 대다수..
큰놈들은 쓸린라인을 터트리고....날씨는덥고...어렵지만 그래도 즐거운 짬낚이었습니다..​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.