코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.05.27 송림제 짜치배스 손맛

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-05-27 13:47 조회16,723회 댓글2건

본문

[사용장비]
로드 : 쥬니어블라스트 S662L
릴 : 오라k1000
라인 : 모노 6LB
채비 : 지그헤드리그 1/16oz

어제의 저성제에 식겁하고 당분간은 송림제로 가기로 해요.

배수가 됐기때문에 찍어둔 수몰나무포인트로 바로 이동

왜냐? 그늘이 있어서 ㅎㅎㅎ

▲ 앙상한 가지들이 노출... 역시 노출의 계절 잇힝~

▲ 요 나무 아래서 사이드캐스팅허고 실실 감아주믄 ok

회사동생이 또 T.O. 문제로 고민이 생겨 바람쐬고 싶다기에 델코 나왔네요..

시원하제?

▲ 역쉬 나와주는 짜치

▲ 배고프니까 먹는 시늉~

▲ 햇빛좀 살받아도 이에대한 보상으로 또 짜치 ㅋ

▲ 또 배고프니깐 먹는시늉

▲ 요기조기서 수초 걸리는거 빼믄스테이에 극강짜치입질 도도도독~

▲ 니 함해봐라..... 우울모드인 동생에게 건내줘보지만....

기분도 꿀꿀허고 집중이 안되는지 영 감을 못잡네요..

없다며 투정부리는 쉬키~

왜 없어.... 있어~

▲ 잘물고 째주는 짜치

▲ 계속 짜치...

평균 사이즈?는 모르겠고 전부 2짜에요~ 손맛보기.충분하죠?

복귀하다가 연안에 시크므리한게 있어서 구멍에 짝대기로 쑤셔보니

텁~ 자동후킹~

▲ 이 무슨 조개인가요?

ㅎㅎㅎㅎ 끝!

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

뒤꿉이 자세에서 노래 한자락 귀여워요 ㅎㅎ

김대형님의 댓글

김대형 아이피 219.♡.192.196 작성일

송림제 물이 많이 빠져 버렸네

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.