코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 남양호 워킹 배스낚시

페이지 정보

작성자 임희원 (58.♡.84.203) 작성일14-05-26 13:30 조회19,271회 댓글0건

본문

▶남양호배스_워킹포인트
사용태클
* 로드 : 아피스 엠페러 S662ML, C662M, 지루미스MBR784GLX
* 릴    : 스티즈103HL, 질리언100SHL, 08바이오마스터C2000
* 라인 :  5LB, 10LB, 12LB카본라인
* 채비 :   지그헤드, 탑워터, 프리리그, 버징 

안녕하세요. 아피스&코러낚시 필드스텝, 탑앵글러팀 루어씨입니다.

지난번 남양호보팅을하며 눈여겨둔 포인트가있어

아피스필드스텝이면서 탑앵글러팀 멤버인 봉봉월드와 재성군과 함께 남양호 짬낚을 나서봤습니다.

오늘의 선수..

5시쯤 도착한 남양호...흐린날씨...장판..

첫 포인트 진입...

앞쪽보다는50m이상장타에 입질이 들어오기에 가장무거운 봉돌을달고 풀캐스팅

캐스팅의 파워에 흔들리는 나무........는 그냥 바람 ㅋㅋ

헛 바로 입질이....30~40m권에서 입질이 오기에 사이즈상관없이 이리저리 힘을 제대로 써줍니다.

남양호....요즘 요런 배스들이 판을칩니다.ㅠㅠ

다시한번 장타....초반부터 입질이 계속 들어와주네요.ㅎㅎ 파워훅셋~!

봉봉이가 만들어준 움짤 ㅋㅋㅋ 방정맞네요...

그나마 조금 사이즈가 커졌습니다.

멀리서 입질을받으니..뭘자꾸 감는지 두번이나 감아주고 드렉도 쭉쭉풀어주고...오짠줄알았어유...ㅠㅠ

이녀석.....봉돌을 목구멍 너머로 삼켰네요....어렵게 수술후 보내주었습니다..

다행히 살아돌아갔습니다.....

좀 떨어져있던 봉봉규남에게도 입질이.....

훅셋마지막까지 찍히지않았네요...ㅠㅠ

이게 오늘의 장원사이즈 ㅠㅠ

배스가 상처가 많이났네요...

재성군은 풀캐스팅해보지만....

흠.....

마음이 급한지 액션이 빨라지고...

지친 재성군...ㅋㅋㅋ

웜도바꿔보지만....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
입질은 저에게 ㅋㅋㅋ

고기안나올땐 미국춤을...

왔썹!!

재성군 다시 초집중.....

왔어!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
배스는 봉봉규남이에게 오네요...ㅋㅋㅋ

오늘 맘먹고 사진찍느라 고생한 규남이.....저녁약속때문에 밥도못먹고가고...

다음엔 고기사묵자~ㅎㅎ

실력부족인지 보팅때는 일타일피로 나올것만 같았던 포인트가 이날따라 힘들었습니다.

재성군이 손맛을 못봐 아쉬웠지만 세시간가량의 남양호짬낚...나름 재미있게 했네요.ㅎㅎ

다음번엔 댐권으로 오랫만에 폭풍워킹하러 가야겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.