코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

광주 | 2014.05.23 산동교 팀절라도 미니토너먼트 4차전 : 배스 최대어잡기

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-05-26 09:48 조회16,823회 댓글0건

본문

매주 열리는 미니 토너먼트 우리들만의 리그..

가까운 산동교로 모입니다...

▲ 달수형님의 픽업에 조촐히 배를 채우고, 전 몬스터 에너지로 괴물모드 ㅋ

▲ 베레기를 쓰는 제 폰카는 이X랄로밖에 안찍힙니다.

산동교 조금더 들어가믄 고속도로 다리밑.

역시 장화는.필수인디 달수형님이 장화가 없어 쌀한가마니 넘는.달수형 업고 포인트 진입 ㅜㅠ 헉헉~

▲ 이미 도착했던 배기형님 메기를 한수하십니다 ㅋ

반푸대가 도착전이라 게임 시작전 몸풀기 캐스팅...

▲ 저도 준수한 2짜 올립니다 ㅋㅋ

반푸대가 도착하고 게임 룰 정하고 토너먼트 스타트!

목표 ' 배스 최대어 오천원빵 그리고 꼴찌는 야식사기...'

다들 나름대로 채비.. 전 지그헤드채비로 1/16oz에 타이니이카 핑크로 스타트

석축 엣지부분에서의 첫 힛트~ 원태클이 스타트 끊습니다..

▲ 41cm로 시작... ( 나중에 보니까 주둥이가앞으로 튀어 나왔네요 아쉽 ㅜㅠ)

'아 일등이다.. ' 그렇게 안전빵입니다.. 이 기분좋음은 얼마 안갑니다 ㅜㅠ

곧 반푸대가 씨알좋은놈 올립니다...ㅜㅠ힝~

▲ 42cm.... 그래도 아직 2등

현재 반푸대 42cm, 원태클 41cm, 배기형 달수형 노피쉬...

뜨헉!!!

▲ 신의 장난이던가... 달수형 장타에서 43cm 올립니다....

현재 순위 달수형 43, 반푸대 42, 원태클 41 배기형 노피쉬

휴 아직 3등이에요...

▲ 다시 달수형 43cm 또 걸어냅니다... 사이즈 이게 모꼬~

▲ 최소어로했음 제가 일등인디 ㅜㅠ 일짜가 나와.기분좋게 ㅜㅠ 속은 썩어 문들어짐..

게임 종료가 되갈무렵 무다닥 소리가... 헐~ 뭐지?

배기행님이 올렸는데 42.5cm ㅡㅡ; 헐~

게임종료!

1위 달수형 43cm
2위 오배기형 42.5cm
3위 반푸대 42cm
대망의.꼴찌 41cm

아 이게 웬 하늘의 장난이랍니까..

게임에 승복해야죠 ㅜㅠ

복귀하면서 배기형 또 한수~

▲ 메기사냥꾼 배기형

씨알 좋구만요~

철수하면서 편의점으로~

▲1위에게.오천원 주고 야식은 제가 ㅋㅋ

다음에 꼭 이겨드리리다 ㅜㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.