코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.03.09 정기출조후 풍정제 반성낚시

페이지 정보

작성자 김원태 (121.♡.61.136) 작성일14-03-18 03:18 조회15,450회 댓글0건

본문

[사용장비]
로드 : 아피스 파이어스톰 S662ML
릴 : 스카이호크 2천번릴
라인 : 모노 4LB
채비 : 프리리그, 지그헤드리그, 카이젤리그

영광 불갑지는 오늘 저에게 입질조치도 주질않았습니다...

항상 그러네요... 꽝만주는

그래서 밥무꼬 오배기행님, 달수행님, 난쟁이 그리고 저 원태클은 반성낚시하러 풍정제로 달렸습니다..

우와~ 돌풍은 여전합니다... 지그헤드채비로 면꽝할려고지집니다.. 지지직~ 지지직~ ㅋㅋㅋ

근데뭐 허락을 안하네요..

수초포인트들이 곳곳에 있어서 입질스러운곳인데... 도통 입을 안벌려주고 캐스팅도 안되구 라인은 U자를 그립니다.

저주지를 반바퀴돌며 지져봅니다...

드디어 두두둑 오네요... 힘차게 피쉬~

형들은 부러웠는지 블루길 사이즈라.놀려대네여 힝~ 전 4짜라 우기고.. 암튼 인증샷 박고..

두번의 라인터짐과 훅셋미스 한번으로 추운데서도 재미나게 즐겁게 놀았습니다 ^^

달수형네집으로 쳐들어가서 치킨에 불족발묵고 몸개그하느라 2층계단에서1층으로 봅슬레이 시연하고...

아이고 궁디야 허리야~ 자고 인나믄 몸살날거 같아요..

집에오자마자 줄자로 로드길이 쟤봤습니다..

뜨헉~ 4짜 안되네여 ㅎㅎ 그래도 짜치킬러인 제가 간만에 3짜 후반 올렸네요..

훅키퍼앞라인까지 에누리쳐서 36cm입니다..

37cm정도되겠죠? 아 조금만 더~ 올해의목표인 4짜가 보입니더 ㅎㅎ

# 아피스에 바라는점
오늘 느낀거지만 어떤 로드든 계측자를 안들고 다니는 앵글러들을 위해서 특정한 위치에 계측기준점같은 표시를 해주면 좋을것 같습니다.

예를들어 훅키퍼 위치가 30이나 40 혹은 런커사이즈인 50 위치에

아니면 계측라인? 같은 표시가있으면 좋을것 같아요.

발샷, 손바닥샷, 담배곽샷 불쌍하죠? 이런기능 제품만들때 고려좀 해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.