코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.03.24 (혐오주의) 지석천 보를 찾아서

페이지 정보

작성자 김원태 (121.♡.61.136) 작성일14-03-25 00:44 조회16,032회 댓글2건

본문

오늘 두번째 인사드리는 조행이네요.

짬낚은 무궁하니까요~ ㅎㅎㅎ

퇴근후에는 지역 이웃인 구피님이 알려주신 지석천.보로 향합니다.

진입히려고했으나... 자전거 전용도로라 덕례교 건너자마자 공간에 주차하고

허리아픈채로 뒤뚱뒤뚱 걸어가봅니다.. 정말 모처럼 걷는것 같아요.

▲ 덕례교에서 지석천보로 향하는 길위에서

▲ 보 아래까정 왔는데 수심 저질 ㅜㅠ

좀더 아래쪽까지 가보지만 역시나... 낮은 수심과 돌밭에 밑걸림이 어마어마하네요

튀어나오는 지그헤드에 실신할뻔했습니다 ㅜㅠ

다시 보 상류로 이동하는데 뜨헉~ 이게 뭔가?

▲ 수달의 괴롭힘에 당한 잉어킹1

▲ 수달의 괴롭힘에 당한 잉어킹2

머리만 저만한 사이즈인데 대단하죠?

덕례교까지 다시 갔다 미노우질 하다 헌납하고  ㅜㅠ

이렇게 추천받은 포인트 탐색만하고 복귀합니다

R2B~

[사용장비]
로드 : 아피스 파이어스톰 S662ML
릴 : 아부 오라k1000
라인 : 모노 6LB
채비 : 지그헤드리그, 미노우

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 211.♡.149.126 작성일

오우 나오네요 ㅎ

김원태님의 댓글

김원태 아이피 39.♡.53.180 작성일

넹.드뎌 ㅎㅎ
수작업 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.