코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.05.21 송림제 계속 배수중 배스보기힘듬

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-05-21 13:46 조회16,075회 댓글2건

본문

라팔라 슬링백이 끊어져서 수선을 와이프에게 의뢰하고..

오늘은 하드베이트 태클박스만 아침에 챙겨나왔습니다..

서울에서 새벽 4시에.도착해서 피곤에 쩔었는데도 나가봅니다..

▲ 차장 과장님 열혈모드 발동~

좋은 포인트는 붕어꾼들과 잉어꾼들이 점령...

그냥 있는데로 생겨먹은데로 ㅎㅎㅎ

▲ 오늘은 블루길 한마리가 전부

차장님은 꽝!

과장님은 발앞에서 털리고...

저도 배스 발앞에서 털리고 ㅎㅎㅎ

그래도 바늘털이하는 배스 멀찌감치봐서 다행이네요.

어제 서울은 비가안왔는데 나주 광주는 좀 내렸나봅니다...

배수진행에 비로인한 흙탕물이라늬 ㅎㅎ

댓글목록

김대형님의 댓글

김대형 아이피 219.♡.192.196 작성일

쉬엄수엄 ...낮엔 힘들어 이젠 ㅠㅠ

김원태님의 댓글

김원태 댓글의 댓글 아이피 203.♡.118.91 작성일

힘닿는데까정 해볼라구요...
행님같은 고수가 되어야죠 ㅋㅋ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.