코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.03.21 터지기 시작한 덕례교

페이지 정보

작성자 김원태 (121.♡.61.136) 작성일14-03-25 00:26 조회15,217회 댓글1건

본문

[사용장비]
로드 : 아피스 파이어스톰 S662ML
릴 : 아부 오라k1000
라인 : 모노 8LB
채비 : 지그헤드리그, 크랭크베이트

어제 오늘 바쁜척하다가 이제야 포스팅하네요.

퇴근무렵 반푸대군 전화.

덕례교로 갈라니까 거기서보자... 롸져!

▲ 석양속에 비친 그대

ㅋㅋ 제가 도착하기도 전에 벌써 몇마리 빼냈더군요.

저는 저 새물유입구부터 콘크리트지역에선 한번도 못잡아봤는데...

역시 실력자입니다.. 말은 건성건성한다지만.. 역시 뭔가 틀리지요

저는 리벤지 장소 대촌천 지류로가서 크랭크베이트로 지져봐요.

저언혀 반응무... 뭔가 계속 라이징하는데 교통사고도 안나네요...

반푸대도 옆으로와서 지그헤드로 뽑라내뿌네여...

에이쒸~ 저도 지그헤드로 변경

▲ 지그헤드 한놈

▲ 역시 지그헤로 두놈

▲ 세놈 3짜

▲ 로리배스왕 원태클

▲ 제가 올린 배스 전부 빨간지점 포인트에요

반푸대군은 파란지점에서 3수 빨간지점에서 2수

저도 이제 덕례교 지석천에서.터지네요

기분짱으로 좋심다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

굿 손맛!

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.