코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.03.06 송림제 짜치킬러

페이지 정보

작성자 김원태 (121.♡.61.136) 작성일14-03-18 03:16 조회15,503회 댓글0건

본문

[사용장비]
로드 : 아피스 파이어스톰 S662ML
릴 : 스카이호크 2천번릴
라인 : 모노 4LB
채비 : 지그헤드리그, 프리리그

안녕하세요 원태클입니다.

어제는 돌풍으로 인한 짬낚 약속을.포기하고 몇번 던져보고만 갔더니 손이 근질허네요..

그래서 오눌 날씨도 풀리도 바람은 쪼끔 불지만 괜찮은 날씨더라구요

쬐끔 늦은 관계로 제가.자주찾던.수몰나무지역으로.갔습니다.

1/16oz 지그헤드 어제 채비로 쉘로우권으로 캐스팅

서너번만에 톡톡이왔는데 흡입을 못하네유..

좀 하다보니 뒤에서.누군가 접근하시더니

'원태클님?'

순간 번득 생각난분이 검도기님이였습니다... 맞네요

인사하구 이런저런 얘기하구 검도기님께서도 오늘은 여기서 해보시겠다며 바로 내려와 캐스팅하시네요..

ㅡㅡ; 포인트를 잘아시는 분이라.그럴까요?

힌두번 캐스팅하시더니 바로 한마리 걸어올리시네요 ㅜㅠ

으아 송림제에서.걸어올리신 경험이 많으셔서 그런가 대단하시네요.

전 뭐.여기저기 들쑤시다가 지그헤드 털리고 검도기님처럼 프리리그채비해서 캐스팅하지만.또 털리고....

1/32oz 지그헤드로 바까서 미꾸리웜달고 발앞 여기저기 쑤셔봤는데 영~ ㅋㅋㅋ

시간은.흘러.검도기님께서는 먼저 복귀하시구 얼른.검도기님.자리로.이동 ㅎㅎㅎ

구석으로 사알 날려 살살 드레깅하는데 투둑하는 경박한.입질에 후킹하고 집행하는데 제대로 안박혔나 털리네요...

1/8oz 지그헤드로 무겁게 채비하고 미꾸리웜달고..

입질받은 위치.더.뒤로 캐스팅~

드레깅 드레깅~ 스테이 제가 젤 좋아하는 액션이에요...

딱 그정도쯤 위치였을까 훅 라인땡겨가는 녀석~

흐흐 바늘 오픈도 많이 되어있고 놓칠리엄쬬 ㅋㅋ

자칫했음 삼켰을뻔했네여

안쪽 아가미에 걸려서 채비도 구출.배스도 구출 ㅎㅎ

오늘은 외롭지 않게.찜낚하고 검도기님도 직접뵙고 좋은 포인트 다시.알려주시네요 ^^

또 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.