코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어조행기

울산 | 울산권 루어 탐사.(꽉물어라)

페이지 정보

작성자 관리자 (119.♡.28.171) 작성일12-08-24 14:14 조회7,033회 댓글1건

본문

출조지: 진하 부터 아랫동네로.
출조인원/동행자:나랑 또....
출조시간:
출조지여건/바다상황:조금 상태 좋음

단하님의 뽈을 보고 그냥 있을수 없어 단하님간 곳 까지
루어로만..ㅋㅋ 탐사 했습니다.
혹작년에 내만 뽑아 먹은 자리을 알았나 싶어서리
아니면 다른곳에 뽈들이 들어 왔나 싶어 루어로 가 봤습니다.
마릿수는 적은데 잔씨알 위주라 그냥 방생하고
집에 비린내쫌 풍기려 그중 개안은 넘만 가져 왔습니다.
역시 있긴 있더군요. 근대 씨알이 잔넘들 뿐이라서.
그래도 개중엔 몇마린 사이즈 만족.
새로운 포인트에서도 입질이 오네요.
일단 단하님께 감사의 말을 전하고
정말3월까진 쉴려구 했는데..
또 드리데기 시작 하겠네요.
아마 매일 가지 싶은 생각이 듭니다.
나사리 내항엔 아직 호래기 있는 것 같네요.
밤엔 바람이 많이 불어서 그냥 포기 하고 배따서 애들 구이 준비 했습니다.
어줍잔은 실력에 물어 주니 기분은 좋으네요..
첨엔 잡을때 까마터만 삐꾸통이 노래서 같이 색이 지네요.^^;

댓글목록

조현보님의 댓글

조현보 아이피 211.♡.245.73 작성일

잔넘들 이라도 손맛은 손맛이죠 ^^
요즘 더운데 바람과 벗삼아 하면좋겠죠 ^^
매일가고 싶은데 그건  제바램이지만 ㅎㅎㅎ
부럽네요 ...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.