코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어조행기

전북 | 군산 비응도 풀치낚시

페이지 정보

작성자 한민석 (218.♡.119.152) 작성일19-09-18 12:07 조회8,947회 댓글0건

본문

2019 09 14

군산 비응도로 풀치 낚시 다녀왔습니다.

출발 전 스피닝 릴에 라인을 감아요^^

아미고 자바 x8 합사

주변 사람들의 평이 좋아서 장만했는데

비응도 풀치 낚시하면서

아주 만족하고 사용한듯하네요

아미고 카본 라인은 좀 그랬지만 음 합사는

일단 만족하는듯합니다

비응도에 도착해서 산책로 가는데...

와우 정말 멋지네요^^

비응도 산책로가 있는 곳이 풀치 낚시할

갯바위~!

벌써부터 사람들이 어마어마하더라고요

함께한 해성형님과

갯바위 자리 잡고

찰칵~!

막 찍어도 배경이 좋으니

사진이 살아나더라고요^^

군산 비응도 풀치 낚시하기 위해서

준비해온 장비들

채비는 해성형님이 만들어 주셨고

전 아이스박스만 엄청 큰 거로...

풀치를 엄청 잡을 거 같은 느낌에 가져왔는데

세 자릿수 못 찍었어요.... ᄏᄏᄏ

아피스 35L 아박이 언제 가득 찰지는

저도 모르겠네요^^;

슬슬 어둠이 찾아올 때쯤

입질이 시작됩니다.

고등어도 잡고 계속해서

지루하지 않은 시간을 보낸 듯 하네요

저희가 자리 잡고 다른 분들도 오셔서

해성 형님과 떨어져서 낚시하게 되었지만

나름 즐거운 낚시가 된듯하네요

이날 풀치들은 상층에 많이 포진

장타에 도 많이 잡혀서 손맛도 제법 좋았답니다.

이 정도 잡고서 철수합니다.

60~70 수 정도 된듯하네요

비응도 풀치 낚시하러 올 때는 톨비가 면제였는데...

집에 갈 때는 톨비가 결제됩니다.ㅋ

추석 연휴가 끝났다는 걸 알려주네요

갯바위에 쓰레기 남기기 싫어 먹을 것도

안 가져가서 배고픔에 휴게소 들려

라면 흡입

허겁지겁 먹은듯하네요 ㅋ

집에 가는 길도 차는 막히지 않아서 기분 업업업

집에 도착 후 풀치 손질 시작....

손질 다 해놓고 취침

일어나서 풀치 튀김을 ^^

환상적인 맛^^

밥이 금방 사라지더군요

꼬랑지 부분은 얇아서 뼈까지

십어 먹었답니다.

입이 제대로 호강하네요

요즘 군산 풀치가 핫합니다

달리셔서 손맛 입맛 제대로 힐링 하세요^^

#아피스

#브이쿨선글라스

#군산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.