코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어조행기

충남 | 무창포 광어낚시 아피스 오스카라이트지깅대 역시...

페이지 정보

작성자 한민석 (218.♡.119.152) 작성일19-07-23 11:33 조회11,438회 댓글0건

본문

2019 07 19

전날 토요일 폭풍이 온다는 예보를 듣고

무창포로 광어낚시 달려 보아요~

토요일 빅토리데이 기대하고있었는데 말입니다.

ㅜㅜ

그나마 위안 삼으려고

금요일 빅토리호 광어낚시 출항한다기에

기쁜맘으로 무창포항에 도착~!

빅토리호가 무창포항에 정착하고

빠른 탑승

오늘도 서해안 광어들 끄집어낼 광어로드

아피스 오스카 라이트지깅대

제가 최근에 이가격대에 비슷한 로드를

장만하여 사용해 보았는데

오스카 라이트지깅대 완전 추천 합니다.

말이 필요 없네요

꼭 광어선상낚시 하실떼 사야할 로드 입니다.

역시 이것저것 사용해 봐야 가격대비

좋은 물건을 알수가 있는거 같아요^^

여러 사이트 살펴 보시면 엄청 저렴하게 구입 하실수 있는건

않비밀...ㅋ

슬슬 해가 뜨려고 하는 하늘...

어마어마한 배가 태풍을 피하기 위해

바다 한가운데서 대피중 이라고 합니다.

이렇게 큰배들은 바다 한가운데서

태풍을 맞이한다고 하더라고요...

참 신기방기 ^^

하늘에 달도 슬슬 지려고 하더군요^^

해는 뜨려고 하고

달은 지려고 하는 상황 ㅋ

이렇게 경치 감상하면서 지나가는중

옥수수도 먹어 봅니다.

오랸만에 먹는 옥수수

요즘 옥수수 많이 보이기 시작 하더라고요^^

많이 먹어야 이빨 좋아 질텐데...

저는 개인적으로 옥수수는 별로인지라

낼름먹고 경치 구경 하면서

광어낚시에 전념 해봅니다.

우와...

자주 보는 섬들이지만

볼떼마다 색다른 느낌 자연이 가져다주는

아이힐링 인듯 합니다.

전날 빅토리호 타면 해보려고 만든 채비

사진한방 찰칵~!

꼬랑지 쪽에 삼발이훅을 걸쳐 놓았지요...

하지만 아이러니 하게도...

잡히면 정훅으로 광어가 잡히고

숏바이트 나면 삼발이훅 장착 않할떼

웜 꼬리부분 뜯어지고...ㅋ

이런 상황이었답니다.^^

조용하던 화진이 엄청난 물고기와 싸움중...

그리고 나와준 부시리

우와~!

부시리가 ...

화진이 기분 엄청 좋았을듯 하더라고요

완전 부럽... ㅜㅜ

저는 이날도 문피싱 민석이웜으로 불리는

핑크펄웜으로 전부 잡았습니다.

이웜 하나만 있음 절대 꽝이 없는게

계속해서

인증 되고 있는거 같아요~~

얼마나 맛있게 보였으면

제대로 바이트 한 광어 ㅋ

빅토리호 타시기전에 문피싱 민석이웜 꼭

구입 하시길 강력 추천합니다.

광어 입질이 잠잠해 지고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.