코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 붕어낚시5일중 네번째

페이지 정보

작성자 김정수 (1.♡.49.233) 작성일14-03-30 17:31 조회15,348회 댓글4건

본문

안녕하세요...아이폰입니다...

물가에서 3일간을 보낸후...주말에는 가족과함께하려고...

마음먹고있었으나... 집에가자마자...처갓집으로 모두 달려갑니다 ㅎㅎㅎ

집에 혼자 있기도 뭐하고... 또다시 예정에없던 물가로 달려가보았습니다 ㅎㅎ

이럴줄알았으면...낮낚시를 안하고 잠이나 실컷 잤을텐데 말이죠...

전날 밤낚시마치고... 그더운 날씨에 수로에서 또 낮낚시를하고...

지친몸으로 집에 들어왔건만...

밤기온이 그리 차갑지않기에...

파라솔에 의지하여 밤공기를 마셔서인지...머리도 띵하고...

피곤도 더 빨리오는듯하네요...

조용하게 중류권에서 홀로 밤을 지세워보았습니다...

평소에 조황이 좋은 포인트만 골라서 자릴하였지만...

시기적으론 때가 되었는데...

물속 생명체들은 아직 준비가 안되었나봅니다...

지렁이미끼,딸기글루텐,옥수수미끼로 유혹을 해보았지만...

동틀무렵이되어서야...그디어 그 모습을 보여주는군요...

첫 붕어가 지렁이 미끼에 올라와주어서...

모든 미끼를 지렁이로 교체하였더니... 배스만 달려들고...

바늘털이한것까지 합치면 꽤 많은 배스를 잡은듯하네요...

그래도 월척급붕어는 못만났지만...

8치 9치급의 붕어 손맛은 간만에 좀 보았습니다...^^

지난 가을 이포인트 마지막 낚시에...

멋진 붕어들이 반겨주었는데...

32cm.33cm.34cm 쓰리 월척을하였는데...이날은 싸이즈가 좀 아쉽더라구요...

그래도 붕어 배스 손맛을 보았기에...기분은 참 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

붕어사진은 한마리만 올려봅니다...29cm 월척급에서 조금 빠지는 싸이즈입니다...

인물도 젤좋고...체고도 젤촣고...

손맛을 보았으니... 다시 원위치로 돌려보냅니다...

더 커서 만나자고하며 말이죠...^^

연이은 밤낚시에...피로가...

당일날은...지역의 낚시조우회에서 두군데나 시조회가 있기에...

일찌감치 집으로 돌아가 휴식을 하기로 하여봅니다...

이렇게 4일밤만에 붕어다운 붕어를 만났네요...ㅎㅎ

이번 조행도 이렇게 마무리하여봅니다...

감사합니다...^^

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

하하 정말 멋진 조행기 사진촬영 기술 님~~짱인듯 ㅎㅎ

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

감사합니당...ㅎㅎ

포토샵을 못해서 원본 사진 최대한 잘건지려고...

컷수가 엄청납니다...ㅜㅜ  고르고 골라서 그나마 좋은 장면만 건진거에용...

백종원님의 댓글

백종원 아이피 1.♡.107.171 작성일

붕어 조행에 아기 배스도 나오네요~~

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

네네...

배스가 유입된 저수지에서...

생미끼 [ 지렁이 새우 참붕어등등] 사용하면...

밤보다 낮에 배스가 공격적으로 달려듭니다..손맛은좋지만...

큰배스가 들어오면 붕어입질이 끓겨서 별로 달갑지 않은 손님고기입니다 ㅎ

걸어다니며 배스하시는분들보다...지렁이 미끼 사용하면 마릿수는 더 마니 잡을듯하더라구요...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.