코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

경북 | 의성에서

페이지 정보

작성자 박정원 (112.♡.127.125) 작성일13-07-22 07:44 조회13,379회 댓글5건

본문

의성 양봉리 양봉지에서 ..
첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

의성에 행사차 하루 일찍 도착하여 이사장님 가게에 들어가 봅니다
헐 대박  ~~ 고속버스로 서울서 오네요 완전 부럽삼....
언제가 나도 이런 일이 오겠지요 ...

첨부이미지

박준기군의 자리 이젠 34대는 기본이네요
많이 큰내 우리아들 ...
첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지
첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

이유도 모르고 따라온 딱대라님 (정해상) ㅋㅋㅋ 고생의 서막은 지금부터인데  ㅋㅋ
밤에 덥지만 그래도 오랜만에 의성에서 하루를 보내고
아들과 해상이랑 이런저런 이야기를 하면 좋은시간 보내고
21일 일요일 행사장으로 올라갑니다
해상아 욕봤다

붕어는 태어나 이런게 많이 잡아본적이 첨이라고 합니다 ㅋㅋㅋ
잡은만큼 봉사 해야 할긴데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

이상봉님의 댓글

이상봉 아이피 210.♡.248.2 작성일

축하합니다  이제낚시매니아가 되겠네요  의성 군위쪽  소류지들이많지요  아! 당장 출조하고픈 충동이느껴지네요^^

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

여기 양어장이지...ㅋㅋㅋ
아~ 나도 따라 가야 되는데...^^

이병철님의 댓글

이병철 아이피 110.♡.2.194 작성일

아들과 같이 좋은시간 보내셨다니 부럽네요
저도 시간나면 아들이랑 같이 낚시하러 가야겠어요
근데 아들이 친구들이랑 논다고 바빠서...갈수있을지나 모르겠네요...^^

김태산님의 댓글

김태산 아이피 211.♡.245.144 작성일

덥지만 좋은 시간 이였겠네요 ^^
아버지와 아들 의 멋진 데이트 부럽습니다 ^^
제대 하면 저도 같이 가봐야겠어요 ...

강미애님의 댓글

강미애 아이피 118.♡.33.68 작성일

정말 마릿수로 이렇게 많은고기는 오랫만이네요..헐
시간이없어 멀리못가고 가까은데만 다니니 원...
부럽네요..ㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.