검색어 입력
코러 블로그
코러낚시 회원님들을 위한 낚시생활과 정보를 공유하는 피싱톡
민물 조행기

강원 | 붕어낚시5일중 네번째

페이지 정보

작성자 : 김정수  (1.♡.49.233) 작성일 조회 : 15,439회 댓글 : 4건 14-03-30 17:31

본문

안녕하세요...아이폰입니다...

물가에서 3일간을 보낸후...주말에는 가족과함께하려고...

마음먹고있었으나... 집에가자마자...처갓집으로 모두 달려갑니다 ㅎㅎㅎ

집에 혼자 있기도 뭐하고... 또다시 예정에없던 물가로 달려가보았습니다 ㅎㅎ

이럴줄알았으면...낮낚시를 안하고 잠이나 실컷 잤을텐데 말이죠...

전날 밤낚시마치고... 그더운 날씨에 수로에서 또 낮낚시를하고...

지친몸으로 집에 들어왔건만...

밤기온이 그리 차갑지않기에...

파라솔에 의지하여 밤공기를 마셔서인지...머리도 띵하고...

피곤도 더 빨리오는듯하네요...

조용하게 중류권에서 홀로 밤을 지세워보았습니다...

평소에 조황이 좋은 포인트만 골라서 자릴하였지만...

시기적으론 때가 되었는데...

물속 생명체들은 아직 준비가 안되었나봅니다...

지렁이미끼,딸기글루텐,옥수수미끼로 유혹을 해보았지만...

동틀무렵이되어서야...그디어 그 모습을 보여주는군요...

첫 붕어가 지렁이 미끼에 올라와주어서...

모든 미끼를 지렁이로 교체하였더니... 배스만 달려들고...

바늘털이한것까지 합치면 꽤 많은 배스를 잡은듯하네요...

그래도 월척급붕어는 못만났지만...

8치 9치급의 붕어 손맛은 간만에 좀 보았습니다...^^

지난 가을 이포인트 마지막 낚시에...

멋진 붕어들이 반겨주었는데...

32cm.33cm.34cm 쓰리 월척을하였는데...이날은 싸이즈가 좀 아쉽더라구요...

그래도 붕어 배스 손맛을 보았기에...기분은 참 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

붕어사진은 한마리만 올려봅니다...29cm 월척급에서 조금 빠지는 싸이즈입니다...

인물도 젤좋고...체고도 젤촣고...

손맛을 보았으니... 다시 원위치로 돌려보냅니다...

더 커서 만나자고하며 말이죠...^^

연이은 밤낚시에...피로가...

당일날은...지역의 낚시조우회에서 두군데나 시조회가 있기에...

일찌감치 집으로 돌아가 휴식을 하기로 하여봅니다...

이렇게 4일밤만에 붕어다운 붕어를 만났네요...ㅎㅎ

이번 조행도 이렇게 마무리하여봅니다...

감사합니다...^^

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

하하 정말 멋진 조행기 사진촬영 기술 님~~짱인듯 ㅎㅎ

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

감사합니당...ㅎㅎ

포토샵을 못해서 원본 사진 최대한 잘건지려고...

컷수가 엄청납니다...ㅜㅜ  고르고 골라서 그나마 좋은 장면만 건진거에용...

백종원님의 댓글

백종원 아이피 1.♡.107.171 작성일

붕어 조행에 아기 배스도 나오네요~~

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

네네...

배스가 유입된 저수지에서...

생미끼 [ 지렁이 새우 참붕어등등] 사용하면...

밤보다 낮에 배스가 공격적으로 달려듭니다..손맛은좋지만...

큰배스가 들어오면 붕어입질이 끓겨서 별로 달갑지 않은 손님고기입니다 ㅎ

걸어다니며 배스하시는분들보다...지렁이 미끼 사용하면 마릿수는 더 마니 잡을듯하더라구요...

맨위로