코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

대구 | 일진사나운 해삼

페이지 정보

작성자 조승은 (223.♡.186.49) 작성일13-06-24 12:20 조회12,246회 댓글0건

본문

이천십삼년 삼월 이십일

어제였죠~ㅋㅋ

서방님~ 일하시고~

지인분(경주얹혀지내는곳)그러니까

전 아주버님일고 부르죠~

휴뮤였습니다.

낚시란것에 이제 막 발을 쓩~
내딛은...ㅋㅋㅋ 왕초보조사님
비도안오는데...

우리 낚시나갈까요??

하지않아도~♪ 알아요~~ ㅋㅋㅋ
이런 느낌 ㅋㅋ

네 가요 가요~ ㅋㅋ
그런데...
조금..걸리는건.....
일하시는 나에 서방님 ...
휴~

카톡보냄..
서방일하는데 나혼자~ !@#$%%#@!$~~어쩌고저쩌고~~사설길게~ㅋ
미안해서 가지말까?
하니까..

관없어 가고싶은 갔다오세용
이랬음..
ㅋㅋ

빨리가야쥥~

쫌..마니...ㅠㅠ 미안했음..
감포로 ㄱㄱ ㅅㅅ

서방님 계속 저나오고

비온다는데 ~ 파도 4m넘는데`~

낚시대접어~넣어라~

쫑알쫑알~~ <---요건 내껀데 ..쩝;;; ㅋ
암튼 그래도 감...
춥고 ~

가까이 루어대에 묶음추달아서 투척~

놀래미 쪼맨난거 두마리 연달아 잡음~
그리고

소식없음...
비오려함...

점점 더 더
추버짐...
아 손시려
,,,
아주버님 재미나서 혼자 막 테트라포트로 넘어가심~
가지고 말해야하는데...
춥은데...

비오는데...
흠...

한번만 더 던지고 가자하자...
계속 살피던중..

이만 접어야지 ..
릴링..

묵직하게.걸림..

에잇! 뭐얌!!

수수숙~~ 걸린게아닌가??
톳인가??

바늘이 올라오는데
헛!!!!!!!!
이건!!!!!!!!!!!!!
바늘에 걸려 올라온것...
그것은 해삼!!!!!!!!!!!
이런 득템 ㅋㅋㅋ

해삼 잡는 분들 얼마나 부러웠는데 ㅋㅋ

내가 ㅋㅋ
잡았(?)다~~!!!

좋아서 호들갑은 다떨고 ㅋㅋ

부끄럽지도 안나벼...ㅡㅡ;;;;
혼자
~~
오!오!!!오~~!!!!!
오~~~~~~~~~~~!!!!!
막이랬음...
ㅋㅋㅋㅋ

애는...가만히있다가 옆구리 걸려서....
참 일진 안좋은해삼 ㅋㅋ

꽤 크고~

첨 으로 잡은 해삼 먹어보니 억수로 맛나데예~~
ㅋㅋㅋ
또잡고 싶으나...

이런 일이 또 있으려나???ㅋㅋㅋ

저거 잡고 집에 무사히 왔음돠~~ㅋㅋ

삐진 서방님 눈치 좀..꽤나봤지만~

이제 짬낚이라도 혼자 안가려구요~

나같아도 왕왕삐지게따...ㅠㅠ

서방 먄해~♥ㅋㅋ

이상~

횡재한 감포 짬 낚~~ 이였슴돠~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.