코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

부산 | 가덕도에서의 낙시

페이지 정보

작성자 강용석 (1.♡.18.142) 작성일14-10-20 10:32 조회12,279회 댓글2건

본문

난생첨으로 가덕도로 낚시 다녀았습니다.

휴일의 가덕도는 차댈곳도 없고 시즌에는 많은 출조객들로 인하여

발디딜틈이 없는곳이라서 한번도 가보질 않았습니다.

역시나 전쟁터이더군요....

고기보다 사람이 더많은곳이더군요

복잡고 시끄러운곳을 싫어하는 저로서는......ㅠ

동호회후배가 새로개업한다해서 어쩔수없이 찾았는데

잼나고 기분좋게 다녀왔지만 다시 갈지는 의문입니다.

고기보다 사람이 더많으니.....ㅠㅠ

자출조해봅니다.

오늘 하선할자리는 아동섬 지나서 종태바위 안쪽에 위치한 어장줄 높은자리입니다

3명서 낚시하면 딱입니다.

오늘도 아피스 해성골드2 낚싯대에 테크늄 장착해서 시작해봅니다.

첫캐스팅에 전갱이 한마리 올라오고 그후로는 잡어 입질도 없네요.....ㅠㅠ

그러다 동트기 직전 감생이 한마리 올라옵니다.

18센티정도.....

힘은 쓰네요...

잠시후 연속으로 한마리 더 올라옵니다.

이번엔 갓 20센티 넘기네요....ㅠㅠ

오늘 같이내린 후배 윤덕화프로..

저히팀 후배이고 세양푸가 필드스텝입니다.

또한명...ㅎ

여럽누들이 잘아시는 코러낚시 카페스텝 이준호프로..

부산에서 태권도장을 경영하십니다....인물만큼이나 멋진분입니다.

가덕주변 입니다.

모인터는 좋네요....

수심도 가가이는 4미터 먼곳은 8미터정도로 감시낚시는 딱이네요

다만 물때가 2물이라서 그런지 조류가 영 파입니다....ㅠㅠ

이제 해가 뜨니 입질이 뚝이네요....

전날 과음으로 태권보이님이 나멘도 끼래주는데....

먹고 있는데 철수배가 옵니다.

젠장...

이제 아침8시닝데....

밑밥도 엄청 남았는데.....ㅠㅠ

오늘 조황입니다.

전부 아가야들입니다....ㅠㅠ

평소 같으면 전부 방생인데 25이하는 살려주고 저희들 아침식사및 뒷풀이 할려고 몇바리 챙겨갑니다.

죄송합니다...ㅎㅎ

가게에 도착해서 감성돔 회썰고 매운탕 한솥끼래서 즐겁게 식사하고

이번 가덕 출조를 마감합니다.

많은 아쉬움이 남지만 다음을 또 기약해 봅니다..ㅎ

이상 즐겁게 보낸 가덕 정출이었습니다.

이번주에는 프로연맹에서 주최하는 동원크릴컵 전국 바다낚시대회 출조차 거제도로 날라갑니다.........

이번주도 즐건 한주되세요~```

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

ㅎㅎ 형님 언제 사진을 찍으시고 이렇게 조행기 까정 ㅎㅎ 정말 재미 있었습니다.

강용석님의 댓글

강용석 아이피 116.♡.100.210 작성일

준호씨 방가웠데이.....ㅎ
나멘 진짜 맛나더라...ㅋ
근데 궁물좀 물라카이 철수하자케서 아쉬웠다....ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.