코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

부산 | 벵에돔...손맛 그리고 마리수

페이지 정보

작성자 구경배 (112.♡.49.249) 작성일14-07-07 20:34 조회12,056회 댓글2건

본문

4일 저녁 친구에게 전화가 옵니다.

일명 "냉장고 자리"에 들어가자고...ㅋㅋ

기다렸던 전화...

술칭구들과의 불타는 금요일 밤은 다음으로 미루고

집으로 가서 내일 출조 준비을 합니다.

일찍 일어나니 다행히 기상은 좋네요..ㅋㅋ

기분좋은 마음으로 약속 장소로 출발합니다.

약속장소에서 친구와 만나고 곧 포인트로 진입합니다.

새벽부터 낚시을 시작합니다.

터지고 바늘이 빠지고..

그러나 곧...

입질팬턴을 알고부턴 마리수 조과을 기대해 봅니다.

낚시대는 당연 아피스 멀티플랙스 TS 골드 줌기 1호47/53 EM가이드형

해금강에서 실패했던? 테스트을 손맛 몸맛으로 느낄수 있었습니다.

4.7m일때의 낚시대 편리함과 5.3m일때의 벵에돔의 순간파워을 제압하는 줌 낚시대의 위력...

추천해 드리고픈 낚시대입니다.

간만에 시간가는줄 모르는 즐거운 낚시을 했네요.

채비는 목줄찌에 빵가루미끼을 사용하여

수심 2m층을 공략하였습니다.

장마철이 시작하였습니다.,

또한 벵에돔 낚시의 본격적인 시작입니다.

갯바위, 방파제에서도 벵에돔을 만날수 있을겁니다.

낚시는 안전이 우선입니다.

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

허거덕 멋집니다. ㅎㅎ 물반 고기반이었나보네요 ㅎㅎ

김상은님의 댓글

김상은 아이피 211.♡.197.113 작성일

우아 대박이네요. 멋집니다~~~^^

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.