코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

좌사리도 그리구 부시리...

페이지 정보

작성자 구경배 (112.♡.49.249) 작성일14-07-02 22:07 조회12,757회 댓글3건

본문

아피스에서 지급받은 아피스 해성골드G2 1.75대을
테스트하러 좌사리 출조계획을 합니다.
대상어종은 참돔, 부시리...
좌사리도의 모기...
정말 찡합니다..
일출전 채비을 준비하고 설레이는 마음은 캐스팅합니다.

로드 아피스 해성골드G2 1.75
릴 4000번
찌 전층찌 2b
원줄 4호
목줄 4호
바늘 감성돔 5호

다량의 밑밥을 투척하고

다시 몇번의 캐스팅후...

시원한 입질이 아닌 얄팍한?

스스르 찌가 사라지네요..

챔질과 동시에 파이팅~

몇번의 릴링후 부시리라는것 직감합니다.

1.75대의 가벼움과 허리힘...

랜딩후 기념샷~

좌우로 종행하는 부시리...

목줄에는 데미지가 많네요..

에휴~

70급의 부시리..

손맛과 몸맛이 정말 좋습니다.

이후 몇번의 작은 사이즈의 참돔,,,

전부 방생사이즈만 올라옵니다.

철수 전 갯바위을 청소하고

동출한 "동해" 강용석프로님과 포즈을 취해봅니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

흑 사진이 다 배곱이다....ㅎㅎ
사진이 안보여요..

구경배님의 댓글

구경배 아이피 112.♡.49.249 작성일

답글이 있어서 수정이 안되네요.ㅜㅜ

김상은님의 댓글

김상은 아이피 211.♡.197.113 작성일

아 사진이 안보이네요 너무 아쉬워요 ㅎㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.