코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 매물도..그들만의 리그.

페이지 정보

작성자 김성년 (61.♡.113.33) 작성일14-06-16 22:02 조회12,810회 댓글5건

본문

안녕하세요 아침뱃살입니다..
매물도 다녀 왔어요..
오랫동안 낚시를 다니면서..
제일 좋아하는곳이 매물도인데...
이번 6월 오니가케 정출이 매물도로 잡혔답니다..
벵에 토너먼트...입니다..

정출 몇일전..
양살 경기부장의 조추첨 동영상이 밴드로 들어오더군요..
그 동영상 보고 배아파 죽는줄 알았습니다..

공개하고 싶었는데.
파일이 넘 커서 이동이 안되네요..
어쨌든..

토요일 밤에 클럽 친구들 만나서..
2702164B539EDF842969A5

오랫만에 ..

210FFF4B539EDF86116B9E

가락에 만물낚시 찾아봤어요..
요즘 거제가는길이 없어서..
한동안 찾지 못했는데..

만물 백사장님 보고 싶기도 하고 해서 찾았네예~~
그리고 바로 거제로 달렸죠..

역시 오랫만에 가보는 저구...
작년 봄에 찾아보고 첨찾는 곳이네요..
장진이 선장님과 사모님 다들 무탈하게 건강 하시드만요...
그렇게 일요일 출조를 합니다..

요즈음..
매물도 등대섬이 하선 금지대예~
뭣땜에 그런지는 몰라도..
매물도 촛대바위 주변으로 내릴수 없답니다..
촛대 주변이 정말 좋은데..
안타깝습니다..

가는길에
가왕도 몇분 내려 드리고..
오니정출 일빠로 내린곳이..

227D314B539EDF88356A68

요기네요

매물도..
당금방파제 산너머 뒷편..발전소 밑 포인트 입니다..

발판 안좋은곳..
앉을 자리도 없고..
발 한번 디딜라믄 신경써야되고..
진짜 드러븐 포인트 입니다.

2315534B539EDF890471EE

하선해서 장비 위로 올리고..
바로 채비하고..
얼마 지나지 않아 동트더군요..

오늘 제 파트너 희철이 동생입니다..오니가케 사무장..
오늘 이자리에선.
지가 이기나 내가 이기나..경쟁자 입니다.
토너먼트 거든요..
둘중에 한명은 탈락 입니다..

2509D14B539EDF8B18BA1E

우측 옆엔 ...북회귀선과 상우...
역시 둘중에 하나는 탈락 이겠죠..

237F754B539EDF8D2DAD1A

맞은편에 보이는 매물도의 풍경 입니다..
중간에 쑤욱 들어간 부분 나즈막한 부분이 꼭 알프스 같다는 희철이 동생의 탄성도 나오대요..

2204D74B539EDF8F263B1B

장갑벗고 야구공 하나 만들었어요..
빵가루 미끼...이게 믹힐라나 모르겠네요......

27382E4A539EDF9236B0E2

곧이어 올라오는 벵에.....
싸이즈 그런대로 괜찮네요..
언뜻 보기엔 30정도...

2441CF4A539EDF9424CD07

크릴 미끼를 물고 올라왔네예~~입술에 살짝 걸리가~

2445354A539EDF951CF5BC

계속 뚜들겨 봅니다..
물들어 올때 노젓는거 아입니까..ㅋ

2445524A539EDF951D39D8

잡은고기 들고 폼도 잡아보고..

2539454A539EDF97358189

입질도 뜸하고..
어제밤 잠도 못자고..
앉을만한 자리 찾아서 담배한대 물어 봅니다..
이번에 지급받은 짱대 입니다..
해성 골드2 EM티탄...
그냥 사진 한장 찍어 봤어요..

2347D14A539EDF9916693B

희철이 동생도..

생각이 많은 모양입니다..
낚시 도중 좀체 이런모습 안보이는데...
낚시하다가 쉬는거 오늘 첨 봅니다..

26276B4F539EDF9B2E702A

그러다 또 힘내서 뚜들기고..있는 희철이..
감성돔만 잡으러 다녔지 ...벵에는 올해 처음하는 희철이 동생 이랍니다..

2429F64F539EDF9D2BB50B

아무리 뚜들겨도 더이상 입질받기 힘들고..
커피나 한잔...

232A144F539EDF9F293A24

희철이 동생은 청소 시작하네요..
아직 철수시간까진 한참 남았는데..

243C4F4F539EDF9F09DD5D

놀다보니..배왔어요..
이제 집에 가야죠..
뱃머리에 동해님 손흔들어 주시네요..ㅎㅎ

2332654F539EDF9F1B1A36

철수배..뱃머리..

풍신이 동생..
동해님한테 뭔 공갈치고 있습니다..

머..
들으나마나..
행님..
풍화리에 참돔이 퍽퍽 한답니다 가입시다~~
이라고 있겄죠....ㅋㅋ

2538FA4F539EDFA010CA2B

철수배에서 회사에 함께 소속된 친구들과 한컷 했어요..
동해님과..쿨 회장님..

2236B94F539EDFA014D336

방파제에 내려논 장비들이 장난 아니네예~~

267C874C539EE00235DC2A

쪽팔립니다.
역시 초라한 조과...ㅡ.ㅡ

2101DB49539EE05B2D4783

이제 계측해야지요..
시합이니만큼..
잣대 들이대고...저울 들이대고...
결과요?
쫌있다요..ㅋㅋ

240D7349539EE05A16D83E

계측 끝나고..
점심먹고..
잠시 테이블에 앉아 쉬고 있는 아침뱃살 입니다..ㅎㅎ

2316594C539EE0030383E0

그들만의 리그..
오니가케 벵에 토너먼트..
1위로 예선통과 했습니다..
부상으로 원줄 목줄..
참가비 면제..

247DDB4C539EE0032EC71A

오니가케 참 좋네요..ㅎㅎ
등수안에 들면 정출 참가비 까주고..
원줄 목줄 부상도 챙기고..
매주 정출 안합니까? ㅋㅋㅋ

27475E4A539EE0F522B00B

이렇게 이번 주말도 마무리 합니다..
좋은 날씨에 좋은 친구들과 즐거운 시간 이었습니다..
그들만의 리그..
다음달에 계속 됩니다..ㅎㅎㅎ
건강 하십시요~

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

와우 아는 얼굴이 세분이 계시네요 ㅎㅎ

김진식님의 댓글

김진식 아이피 112.♡.133.250 작성일

축하혀요~~  아우님~~

김진식님의 댓글

김진식 아이피 112.♡.133.250 작성일

참!!!  우승 대박 축하여~~~  ㅎㅎㅎㅎ

윤기언님의 댓글

윤기언 아이피 211.♡.73.23 작성일

매물도 가본지도 꽤나 됐네요. 언제 다시 가보나?
잘보고 갑니다.

정장호님의 댓글

정장호 아이피 39.♡.232.208 작성일

와우...  여기서보니 더반갑습니다.
우승을 축하합니다. ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.