코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 무박 2일 20시간 통영낚시 조행기 2부(뽈락루어낚시, 선상카고 낚시)......

페이지 정보

작성자 이준호 (125.♡.156.40) 작성일14-06-02 12:48 조회12,854회 댓글3건

본문

2부가 시작됩니다.
새백 5시 가오치 선착장에서 카고낚시 출발합니다. ㅎㅎ
이동중 잠시 차에서 잠을 청하더니 더욱어 피곤해 보이는 친구 입니다. ㅎㅎ
택택이 선장님 이십니다. ㅎㅎ 젊고 멋지신 분이죠? (사진이 흐릿하네요 ㅠㅠ)
카고낚시대 던져놓고 저멀리 아침해를 한번 찍어 봅니다. ㅎㅎ

바다상황은 10물인데도 제자리에 섯 하고 물이 맑아 입질도 별로 없고......
감시 15센티 2마리는 방생처리 했고 20센티 넘는넘 한마리더 키핑해서 조기 철수 합니다. ㅎㅎ

형님과 저의 애마옆에서 한컷 찍어보며, 저의 애마도 소개 올립니다.

집에와서 짐정리후 처갓집 다녀와서는 아이들 반찬 준비하려고 잡아온 뽈라25수, 감시 1수  ㅎㅎ
손질해서 냉동고로 들어갑니다. 무박 20시간 조행에 같이 해주신 형님과 34년지기 칭구에게 감사드립니다.
읽어 주셔서 감사합니다.

댓글목록

김대형님의 댓글

김대형 아이피 219.♡.192.196 작성일

체력 짱^^

윤기언님의 댓글

윤기언 아이피 211.♡.73.23 작성일

뽈라구의 탈탈거리는 손맛이 그립네요. 잘보고 갑니다.

김진식님의 댓글

김진식 아이피 112.♡.133.250 작성일

ㅎㅎ 내 사진있네!!!!!

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.