코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 무박 2일 20시간 통영낚시 조행기 1부(민장대낚시, 뽈락 루어낚시)......

페이지 정보

작성자 이준호 (125.♡.156.40) 작성일14-06-02 12:41 조회15,660회 댓글2건

본문

이번 조행기는 20시간동안 무박으로 이루어진 조행입니다.
통영에서 민장대낚시 및 뽈락 루어, 선상 카고 낚시입니다.
서부산 톨게이트를 지나서 열시히 통영으로 고고씽 중입니다. ㅎㅎ
지난주 이용했는데 가격이 저렴해서.......밑밥을 구입했답니다. 후아~~~~
통영으로 가던중 고현에 사는 친구에게 열무 국수 얻어 묵고 고가의 지갑을 선물로 받아 왔습니다. ㅎㅎ
친구야 고마워.....
오후 2시 쪼매 넘어서 통영의 원도낚시점에 도착......
작은낚시방에 수납을 잘해놓으셨네요......
아피스 씨랩터도 셋팅 완료 했습니다. 혹시나 뽈락 루어 하려구요 ㅎㅎ.....
지인의 선외기를 타려고 왔는데 배터리 방전......기존에 계획했던 선착장으로 고고 합니다. ㅎㅎ
선촌마을 앞에서 배를 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
형님 멋지시죠? 굿입니다. ㅎㅎ
앞전 조행기에서 많이 보셨겠지만 저의 34년 지기 칭구입니다.

민장대 낚시와 뽈락 루어 낚시를 마치고 통영에서 유명한 우짜면으로 허기를 달래봅니다.
2부는 잠시후에.......

댓글목록

김대형님의 댓글

김대형 아이피 219.♡.192.196 작성일

동행이 있어 즐거운낚시 ^^

윤기언님의 댓글

윤기언 아이피 211.♡.73.23 작성일

사진이 같아서 같은 건 줄 알았더니 다른 거네요. 요게 1부네! ㅋ~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.