코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 통영(연화리좌대) 가족과 함께한 조행......

페이지 정보

작성자 이준호 (125.♡.156.40) 작성일14-05-26 15:34 조회14,698회 댓글2건

본문

간만에 가족들과 함게 낚시를 떠나갑니다.
쿨러와 아이스박스 나눠서......조은데이10병, 맥주피쳐3병, 음료수 2병, 삼겹살 2키로를 준비해서 출발합니다.

짐이 장난이 아닙니다. ㅎㅎ
칭구가 자주이용하는 곳에서 밑밥및 채비를 준비하고 통영으로 고고씽......
앞에 차량은 감씨조아 형님의 차량 ㅎㅎ 너무 감사합니다.
피난민도 아니구 짐이 장난이 아닙니다. (여기에 뽈락20마리, 충무김밥5인분 감씨조아 형님께서 지원해주셨습니다.)
아피스 선캡도 한번 찍어보구요 ㅎㅎ
앞서 쏨뱅이1마리, 보리멸 3마리는 잡긴잡았는데 없네요 ㅎㅎ 벌써 뱃속으로 ㅋㅋ
최대어 아싸 가오리가 올라오네요 ㅎㅎ 큰아들과 함께찍어 보았어요 ㅎㅎ
모든 조행을 마치고 큰아들이 아피스 모자 써보고 싶다고 해서 한컷 찍어 봤습니다. 이번 조행은 거의 먹방 조행이었습니다. ㅎㅎ

댓글목록

윤기언님의 댓글

윤기언 아이피 221.♡.138.246 작성일

가족과 함께하는 즐거운 낚시를 하셨네요.
크릴이 싸군요. 잘 보고 갑니다.

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

네~~~~감사합니다. ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.