코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 4월 12일 거제도 선상낚시(감성돔 흘림 낚시)

페이지 정보

작성자 이준호 (125.♡.156.40) 작성일14-04-15 17:49 조회14,353회 댓글2건

본문

잠이오는 이시간 부푼가슴을 안고 거제로 출발합니다......
항상 들리는 낚시밸리에서 간식 및 처음처럼 공수후 고고씽!
대어낚시배도 한버 찍어보고 ㅎㅎ......

울산에서 오시는 조사님들이 늦어서 34년 지기와 사진찍기 놀이 ㅎㅎ 빨리 오시요!

오늘 우리가쓸 밑밥과 점심도 한컷 찍어봅니다.
이동중 채비중인데 칭구가 언제직었는지 ㅎㅎ 빨리 낚시대 드리우고 싶어 혼자 채비중입니다. ㅋㅋ
풍경도 한번 찍어보고......

낚시대를 드리우고 한컷......근데 이번 출조는 넘피곤하고 넘힘들다. 왜? 감시얼굴을 못봐서 더힘든거 같네요 ㅎㅎ
출발시간 늦고 선장님 판단 미쓰에 34년 지기의 챔질후 4회 털리고 난후 정말 제대로된 입질한번 받아보질 못하고.....
마지막 시원한 입질......헛챔질 쏟아지는 잠을 참고 열심히 임했으나 이번에는 감시를 보지는 못했다. 울산지각생 감시24한마리,
선장님 32한마리, 울산지각생 일행 놀래미 2마리 칭구와 나는 꽝 우르르꽝 ㅎㅎ 다음을 기약해봅니다. 27일 다시도전~~~~~

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태 아이피 175.♡.9.60 작성일

다음번엔.대물하실거에요 행님

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

ㅎㅎ 27일에 다시도전.....

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.