코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

부산 | 3월22일 주말 가족과 함께 송도동방파제 출조

페이지 정보

작성자 이준호 (180.♡.234.214) 작성일14-03-23 21:14 조회13,794회 댓글1건

본문

3월22일 오전일과를 마치고 가족과 함께 송도동방파제로 고고씽!!!
큰아들넘 입이귀에 걸렸다.
아들아 오늘 즐겁게 보내자꾸나 ㅎㅎ

남포동 후배님 모시러 열심히 가고 있는데......
후배보고 충무김밥을 준비해놔라 해놨더니 충무김밥이 더욱더 생각난다. ㅎㅎ
후배야 쪼매만 기다리라......

정면에 롯데백화점 광복점이 보인다.
다와가는구나...... 

후배와 일행들을 모두 데리고 낚시점에서 밑밥을 준비하고 두레박도 구입하고......
송도동방파제 도착 주차장이 정말로 잘되어 있다.

들어오자 마자 오른쪽 낚시를 즐기시는 조사님들......와우 많다. ㅎㅎ

앞쪽 방파제는 낚시인들이 별로 없다. 근데 바람이 장난이 아니다. ㅠㅠ
근데 어디선가~~~~바람에 떠내려오는 냄새 헉 (찌릉내) 이런제길......
주변은 깨끗히 정리가 잘되어 있었는데 구석에서 소변을 보는분들이
많은것 같다. 제발 그러지 마세요 ㅎㅎ

후배와 제가 노리려고 하는 갯바위쪽 사진한컷!
먼저 준비해온 충무김밥으로 쇠주 한잔씩 캬~~~~일단 직이네!

증말 바람이 너무분다. 캐스팅은 편안하게 잘되는데 ㅠㅠ
걷어 들이기가 벌서는것 같다. 어쩐다? 고민중......
아들녀석 낚시대가 걸렸다고 전화가 온다......철수 암남공원으로 장소 이~~~~동!

움짤 카메라로 철수전 한컷!(바람이 정말 많이 분다.)

암남공원 도착 바람은 없는데 조사님도 몇분 않계시네요......
일단 조개구이집으로 고고씽!
해떨어질때까지 조개구이로 쇠주한잔......거 취한다. ㅎㅎ

해떨어진후 7시부터 짬낚......아들녀석 잡어입질 한마리 끝~~~~~
오늘의 조황은 황으로 모십니다. ㅠㅠ 이럴수도 있죠 ㅎㅎ
같이간 가족과 후배들 울집으로 돌아와 키핑해놨던 감시 한마리 구이해서
노랑통닭으로 하루를 마무리 하고 각자 집으로 고고씽!!!
오늘 고생했다. 후배야~~~~ 아들아 재미있었니? ㅎㅎ
이번3월22일 출조는 황으로 마무리 합니다. 허접한 조행기 봐주셔서 감사합니다.

댓글목록

백종원님의 댓글

백종원 아이피 1.♡.107.171 작성일

전 바다낚시를 해본적이 몇번없는데~~
한번 도전해 봐야 겠습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.