코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 드디어 해냈다......1월25일 바다조행기

페이지 정보

작성자 이준호 (112.♡.124.57) 작성일14-01-26 11:07 조회14,770회 댓글0건

본문

토요일 오전 일과를 마치고 오전 11시30분 부산당감동에서 경남 거제시 동부면 대포로 감시 잡으로 고고씽......
가락IC로 빠져서 거가대교로 가는중 비켜라 하이패스......
거가대교 요금소로 진입한다. 다시한번 비켜라 하이패스 ㅋㅋ
앗! 이런된장 비가온다. ㅠㅠ 어떻하지 가는동안 비가 그칠것이다. 강행중......
거제도 대포마을에 오후1시50분 도착 또 이런된장 풍랑주의보 때문에 배가 않뜬다고 한다. 어떻하지......
동생과 근처에 있는 여차방파제로 다시 발걸음을 옮긴다. 그러나 그곳도 현재 공사중......ㅠ 몇몇조사님들
뽈락구이에 쇠주한잔하고 계시고 아~~~~~결국 다시 대포로 발걸음을 옮긴다.

드디어 풍랑주의보 해제 먼바다는 나갈수 없고 저~~~멀리 방파제 안쪽 선상낚시로 결정하고 미래호를 타고 출발~~~~
하하하 드디어 첫 감시낚시 오후 5시30분경 입질이 왔다.  와우!!!
민물새우로 수심 9M 주고 낚시시작 ㅎㅎ 무슨 돌덩이 인줄 알았네......크기는 15 ㅎㅎ 그래도 손맛은 쿡쿡쿡 캬 쥑인다.
그후로 뽈락몇마리 더올라오고 오후7시까지 조용~~~~
오후7시30분쯤 2차입질 앞전 감시 입질보다 훨씬 묵직하다. 정말(속으로)30 넘을것 같았다.... ㅎㅎ
그러나 23 정말 대포쪽에는 큰시알은 없는것 같다. 작년 재작년 보다 크기가 많이 감소되었다고 조사님들 말씀을 하시네요 ㅎㅎ

거제시 대포마을 5번의 출조만에 드디어 감시의 아름다운 자태를 보게 되었다.
운영자님의 낚시강좌 마지막으로 보고 간게 큰도움이 된것 같아요 감사해요......
2월은 여차갯바위 도전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.