코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 칭구와 함께한 감시 낚시......

페이지 정보

작성자 이준호 (125.♡.156.40) 작성일14-01-17 13:47 조회12,842회 댓글2건

본문

오후3시 출발해서 6시 도착.....채비후 7시 다되어서 낚시시작
조용한 바다 11시까지는 입질이 없다 ㅠㅠ
드디어 입질 37짜리 감선생을 보았다. ㅎㅎ 칭구녀석이
확실히 나는 초보인가봐 ㅠㅠ 칭구와 선배가 건져올린 감선생.....나는 언제쯤
ㅠㅠ 나는 금요일 일과 때문에 철수하고 칭구와 선배는 장사도로 고고씽 2차전 도전!!!!

아직 연락이 없다. 성과가 없는걸까? 아피곤하다 오늘 어떻게 아이들 가르치지 쪼매 쉬다가 재충전해서 화이팅 해야겠다.

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 211.♡.197.113 작성일

씨알 좋은데요..^^
아~ 바다낚시 못간지 너무오래되네...
부럽습니다.

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

참같이 낚시를 하는데 저에게는 저주가 내려진걸까요 ㅎㅎ (칭구가 3년동안 감시 손맛보기 힘들거라고 ㅠㅠ)

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.