코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 25(오전) 양포 "도다리 굿" 즐거운 선상체험낚시 (포항 양포항)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-08-28 01:02 조회9,057회 댓글0건

본문

▲ (25일 오전 개인 4명 조황입니다.) 대구,구미님들.. 즐거운 하루되세요. ^^
(내일 오후 무늬오징어 탐사 4자리 가능)
▲ (25일 오전 개인 4명 조황입니다.) 대구,구미님들.. 즐거운 하루되세요. ^^

(25일 오전 개인 4명 조황입니다.) 대구,구미님들.. 즐거운 하루되세요. ^^

안녕하세요.^^
포항하고도 양포 앞바다에서
이리갔다 ~ 저리갔다 ~ ㅋㅋㅋ
미스터루어입니다.

왕도다리,참가자미...힐링...시원한 여름바다...커플여행...커플체험ㅋㅋ

" 오늘 오전 기상 굿 , 도다리 입질 굿 ^^ "

적조이후 오랜만에 출조...
왕도다리등 마리수 손맛.... 

커플체험ㅋㅋㅋ

기분좋은 하루, 오전....
만나뵈서 즐거웠습니다.^^

오전님들과
선상체험낚시로 함께한 하루였네요.

즐기는 낚시...
즐거운 출조였습니다.

오전님들
방문하시어 감사드립니다.

수고하셨습니다.

즐거운 낚시를 생각하는
미스터루어 올림

가족, 직장 등 체험낚시로는 쉽게 즐길 수 있는
좋은 대상어인 것 같습니다.

●출조문의 
010-9363-6933
☞ http://www.mrlure.co.kr 클릭하세요.

내비: 포항시 남구 장기면 양포리 289-26
(포항시 남구 장기면 양포항길 1)
(양포삼거리 양포항 요트계류장 앞)

●추가모집 예약현황 (홈페지"예약현황" 참조하세요.)
출조안내(2013년 출조계획) 
●체험선상낚시
고등어낚시 --- 4만원(낚시대,미끼,밑밥,추,카드바늘,선상회포함)
도다리낚시 --- 4만원(낚시대,미끼,추,편대,바늘,선상회포함)
바닥낚시-- 5만원(낚시대,미끼(웜채비별도,카드,추별도),선상회포함)
(*체험선상낚시는 몸만 오시면 됩니다.^^)

●루어선상낚시 
삼치,방어지깅 - 6만원(캐스팅/지깅 2가지타입으로 준비하시고 출조)
농어루어 ----- 6만원(농어중심으로 출조합니다.)
참돔 러버지깅 - 6만원(다운샷 웜채비 병행, 기타 잡어 공략) 
무늬오징어에깅- 5만원(에깅중심으로 농어루어와 겸해 출조가능)

*개인출조는 4인 이상이면 출조합니다.(선장포함 9명)

추가모집 예약현황 ("예약현황" 참조하세요) 
*협력선단 최대50명까지 탑승가능

●고등어/도다리 체험선상낚시 출조시간
- 오전7:00 출항 ~11:00 (6 :30분까지 도착요망)
- 오후1:00 출항 ~ 5:00 (12:30분까지 도착요망)
(*체험선상낚시는 몸만 오시면 됩니다.^^)

●루어선상낚시 출조시간 
- 오전5:30 출항 ~10:30 (5:00분까지 도착요망)
- 오후2:00 출항 ~ 7:00 (1:30분까지 도착요망)
*일출/일몰 상황에 따라 변경될 수도 있습니다.
*종일낚시 출조가능

출조문의
010-9363-6933
☞ http://www.mrlure.co.kr 클릭하세요.
내비: 포항시 남구 장기면 양포리 289-26
(포항시 남구 장기면 양포항길 1)
(양포삼거리 양포항 요트계류장 앞)

대구방향:포항IC - 구룡포(세계분기점)장기,오천방면 - 양포삼거리 - 요트계류장
경주방향:경주IC - 보문 - 전촌- 감포- 양포삼거리- 요트계류장

포항 양포항
바다루어, 선상낚시 출조안내
농어, 참돔, 광어, 삼치, 무늬오징어, 볼락, 고등어, 도다리, 우럭등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.