코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항 양포항입니다.( 학공치 )

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-01-04 20:35 조회8,335회 댓글0건

본문

안녕하세요. 포항 양포 방파제낚시입니다.

오늘 아침에 제가 오후에 출조하시라 말씀드렸죠?
오전에는 대단히 추웠는데 11시가 지나면서 마치 봄날같이 포근해졌습니다.
오후에는 바람도 약해지고 기온도 올라 낚시 여건이 좋았고
중간씨알 잔씨알 학공치 조황도 괜찮았습니다.
개체수는 상당히 많은데 입질이 매우 약아서 넉넉한 조과는 아니었네요.
밑밥을 멀리 투척하면 자잘한 망상어떼가 미끼를 갉아먹습니다.

내일은 서에서 북서풍이 다소 부는 맑은 날씨랍니다.
아침에 춥다가 낮에는 기온이 올라 낚시 여건이 무난할듯...

편안한 밤 보내시고 내일 뵙겠습니다. 감사합니다.
양포 방파제낚시 ; 054 ~ 276 ~ 1324
네비게이션 주소 ; 포항시 남구 장기면 신창리 421 ~ 3

*** 내 쓰레기는 내가 되가져 나옵시다 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.