코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 백조기 미끼가 모자라요...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-20 09:49 조회8,468회 댓글0건

본문

오늘은 단골조사님 두분과 백조기 잡고 왔습니다.
백조기낚시를 시작하고는 최고의 조황인것 같습니다.
처음 도착한 포인트에서 이동한번없이 계속 올라오더군요.
원할머니보쌈 사장님인 허사장님 왈 "난 이제 그만 잡을 겁니다"
선장의 마음을 즐겁게 하시더군요.(기분 최고 엔돌핀이 상승.ㅎㅎㅎ)
영남호 빵조사로 별명붙은 이창범 조사도 오늘은 대박.(모처럼.ㅋㅋㅋ)
오늘도 정직한낚시를 이용해주신 두분께 감사드립니다.
아무쪼록 가시는 목적지까지 안녕히 가십시요.(조심운전.ㅎㅎ)
백조기낚시는 3미터에서 3.7미터정도의 낚시대가 좋습니다.
없으신 분들은 굳이 구입하시지 말고, 1.5호 ~ 2호대도 괜찬습니다.
여름낮 더워서 낚시하기가 힘들다고 말씀들 하시는데,
저희 영남호에는 그늘막 차향을 준비하여 오시는 손님마다
"시원하게 낚시할수 있어서 좋아요"라고 말씀들 하십니다.
시원한 냉커피와 콩국수 또는 열무국수로 점심은 제공합니다.
백조기낚시는 던져만 놓으면 입질 받기도 하지만,입질이 뜸~~
할때는 멀리 던져서 살~~살 조금씩 당기면서 낚시하면 더 잘됩니다.
내일은 더좋은 조황을 기대하며 출조합니다.
평일날 낚시오시면 편하고 여유롭게 낚시할수 있습니다.
정직한 낚시는 신용을 생명으로 여기며 조사님들께
정확한 조황 정보만 알려드리겠습니다.
그리고 조사님들의 더좋은 조황을 위해서 노력합니다
날씨만 허락하면 매일 출조하니 따~~르~~릉 하세요.
손님이 한분이라도 출조하니 부담없이 전화주세요.
여태까지 손님이 한분이라서 출조를 취소한 적이 없습니다.
제가 낚시를 다니다가 낚시가 좋아서 선주가된 꾼입니다.
낚시꾼의 마음을 조금이라도 더 이해하는 선장이 되겠습니다.
6시경 출조하여 철수는 1시~2시.(못잡으면 잡을때까지.ㅎㅎㅎ)
날씨가 허락하면 단 한분이라도 (손님이 없어도 혼자서 즐낚.ㅎㅎㅎ)
무조건 출조합니다.나도 낚시할수 있으니,ㅎㅎㅎ
조사님들 더운 여름철 건강 잘들 챙기세요. 감사합니다.

& 52287;아오시는길 : 창원시 진해구 제덕동 874_5번지 대박낚시앞 (컨테이너 휴게실)

선 비:(돔낚시) 미끼일체포함...10만원
(도다리,백조기) 5만원 지렁이는 별도,,,

연 락 처: 선장 010-5553-1648

입금계좌 ; 농협 352-0534-6282-33
예금주: 박 종 규

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.