코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 뽈락,우럭,열기 왕 들로만 쿨러조황 !

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-29 22:31 조회4,842회 댓글1건

본문

안녕하십니까?
무지개호 선장 이 동우입니다.

출조하여 낮엔 왕우럭.대왕 열기들로
손맛찐하게보시고 밤채비부턴 왕.뽈락으로 손맛찐하게 보셨습니다.
쿨러그득~가득 신나는 즐낚 !
모든조사님들 저도고맙습니다.
몇분조과차이보이신조사님 담엔....화이팅하세요~!
조사님들 수고많았습니다.

*25일(금요일) 예약가능 연락주시면 성심껏모시겠습니다

24일(목요일) ~ 1명예약가능
25일(금요일) ~ 예약가능....26일(토).27일(일)....까지

*메달린뽈락마리수 디카에 다넣지못했습니다*

낮2시에출조하여
밤.뽈락까지 병행출조합니다

대왕들로 손맛보실조사님들 미리 연락주시면
성의껏 최선을 다하겠습니다

~개인준비물: 민물새우조금 .청개비.카드.추(80호)기타사황 선장님께문의바람~

~선비는 100.000원 입니다~주소 ~ 통영시 산양읍 연화리 882번지(중화마을회관옆)

선상제공: .(떡국.김밥.중) . 간식. 얼음.
전동릴사용에필요한 전기받침대 완벽함

* 선상낚시 전문선장 연락처 *
~ 010 3550 0575 연락주세요
~ 010 7110 6262 연락주세요

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 작성일

아~~~~고소한 냄새 너무 풍기네요 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.