코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

전남 | 복사초 선상 ~ 돌돔 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-27 11:14 조회8,695회 댓글1건

본문

▲ 돌돔 씨알 좋아블고만요 ~~
◀◀ 조황 안내 ▶▶
일 시 : 7월 20일
출 조 지 : 밀매 외모도 복사초
바다상황 : 물때 :9물 풍향 : 남서-서
풍속 :6-9 파고 :0.5-1.0
출조인원:
◈◈◈ 조황 내용 ◈◈◈
안녕하세요 목포 전남낚시를 운영하는 김건작 인사 드립니다.
현지 복사초 선상에서는 돌돔 30~45정도의 조황을 보셨답니다.
사진 첨부해 드리오니 참고해주세요 ^^
내일인 금요일에도 밀매 외모도 복사초선상 출조 합니다.
현지로 바서는 밀매 외모도 복사초 본격적인 돌돔 시즌이
온듯 보입니다. 앞으로도 더 기대해도 좋을듯으로 보입니다
출조 문의는 목포 전남낚시로 문의주세요
저희 전남낚시는 24시간 영업을 하오며 ... 기상이상 없으면
매일 출조합니다.
출조문의!! 조황문의 !! 상담문의!! 환영합니다.
* 이점 참고하세요
돌돔 미끼 돌돔용 홍거시 성계 미리 예약 받고 있습니다

* 항상 고객님의 월척만을 안내하는 목포 전남낚시입니다.

☞출조 문의 : ☎061)246-1111 ,, 010-6645-7797
네비 주소 : 전남 목포시 산정동 1800-12 ( 목포 전남낚시 )
카페 주소 : http://cafe.daum.net/mpjnFishing

댓글목록

무안꾼님의 댓글

무안꾼 작성일

사장님
카페다 질문했는데 아무소식도 없네요?
그리고 전화복사초로 돌돔낚시좀 가볼려고 전화했는데 자세히 말도안고 대충 말만한고 전화를 꾾어벌맀네요?
내가선상돌돔 낚시를 한번도 안해봤셔
1번: 선상돌돔낚시 채비...>>>어떻게 한나요?
2번: 미끼는 또는 땟는 몆호댓고?
3번: 배선비값이?
4번: 전남낚시점 점주가 배를 집저운향하나요? 사모님한태셔 말씀 들으니까 배가있다한니?
그리고 카페에다 조항좀 자주올려주세요
더운날씨에 몸건강하세요....>>>>운남꾼

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.