코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

울산 | ♣ 22일 등대방파제 페쇄론 잘 해결함 ♣

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-10-24 20:48 조회5,647회 댓글0건

본문

해양항만청뒤 등대방파제 개방하기로 횟집 주인들과 결정보앗습니다
회원여러분은 생활낚시터 등대방파제를 안심하시고 출입하세요
횟집과 합의는 주차문제 막무간에 쓰레기투척 입니다
"꼭; 주차는 잘해주셔야합니다 청소는 털보가 책임지겟습니다

평일에는 등대입구에 주차하시고 횟집앞에는 주차하지마세요
주말과 공휴일에는 횟집으로는 들어가지마시고 해양경찰서입구에 주차하시고 걸어서 등대방파제
주말과 공휴일은 회사와 미포조선소 휴무일입니다 허니 경찰서입구엔 차는별로 텅빈상태입니다
등대방파제를 찾아주시는 회원여러분 약간에도보 걷는것도 건강엔 최고입니다 함~걸어봅시다 걸어서 등대까지 그리멀지않아요ㅎㅎㅎ
회원여러분 "꼭; 주차문제 꼭지켜주세요 부탁드립니다^^
낚시하시기전 낚시포장지나 쓰레기류 연~날리듯 날리지마시고 뒷걸음 세발짝입니다
통속에 넣어주시면 털낚 불리수거하여 청소합니다^^ 감사합니다^^

허나 횟감손질하시곤 남은것은 바다에~풍덩하시면 갑감류나 작은고기가 수거한답니다^^

장생포 등대방파제를 찾아주시는 회원여러분 주차는 등대입구 화장실쪽에 “꼭: 주차하시고
회센타 앞쪽에는 주차하지마세요 횟집 사장님들께서 주차문제 때문에 장사에 지장이 많이준답니다
주차문제때문에 횟집에서 해양항만청에 민원신청을 재출합니다
회원여러분 :꼭; 주차문제 부탁합니다^^ 회센타앞에는 절대 주차하지마세요^^

조우님들 항상 날이면 날마다 좋은 추억만드시고 항상건강하세요^^
대단히감사합니다^^ 파이팅~ 홧팅~
단풍이 직게물드는 완전 설렁한 가을입니다

가정에 반가운소식과 즐겁고 기분좋은일 행복이 늘~함께하시길바람니다

장생포 다목적구장앞 정상영업합니다
털보낚시{털.낚} ☎ 010-9963-9126 입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.