코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

부산 | 다시시작되는 호래기 낚시

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-01-25 20:31 조회4,837회 댓글0건

본문

▲크기를 비교하기 위해 한컷더...

피크타임에는 늦어 한마리도 못잡고 가계에 처음 들린
서울에서 오신 여성손님이 채비가 안돼어 찌가 둥둥 떠있는것을보고
채비를 다시 정비해주고 방파제를 찾아 주신조사님들 다빠져 나가고
5분의 조사님들만이 남아 있는 상황에서 호래기가 피었습니다.
딱 한시간 피었는데 제가 잡은 호래기는 80수가조금 넘었네요.
한번 던지면 두마리씩 물고 올라 오는데 가계에 자주 들려 주시는 손님
몇분에 전화를 하는데 한분도 오시지를 않더군요.
그 시간에 호래기를 잡았어면 100수 이상은 ....
오늘 처음 서울에서 호래기낚시 오신 여성 조사님
15수 잡아 두마리 시식하시고 전부 나에게 부어 주고 가시네요.
월전에서도 꾸준하게 낮마리가 올라와 주었더군요.
오늘 저녁은 오늘보다 더 나은 조과를 기대해 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.