코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 백조기 초보가 넘 잘 잡어 시네요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-08-02 11:17 조회5,740회 댓글0건

본문

안녕하세요
낚시를 사랑하는 텍사스호 박선장입니다!

15년 전부터 고무보트부터 시작해서 수입보트로 한동안 취미생활로 낚시를 즐기다가 낚시를 너무 사랑한 나머지,
더 많은 분들과 즐거움을 함께 하고자 이번에 5톤(12인승) 낚시배 업을 시작하게 되었습니다.

배는 신형모델로 넓은 선실과 편하게 조용히 쉴수 있는 앞선실이 있고 선미에는 뜨거운 태양과 비를 피할수있게끔
수입천막이 설치되어 있으며 선수에는 대형파라솔이 필요한 만큼 준비되어 있습니다
화장실은 외관을 고려하여 파쇄식으로 선내에 설치되어 있습니다

최근에는 배멀미에 약하신 손님들을 위해 rolling die를 설치 배가 좌.우로 흔들리는 현상을 최소화하여 손님들께서
편안하게 낚시를 할수있도록 해놓았습니다

새로 시작하는 만큼 모시는 손님 한분 한분을 귀한 인연이라 여기고 정성껏 최선을 다해서 소중히 모시겠습니다.
언제든지 편안하게 연락주시면 감사하겠습니다!

낚시를 처음하시는 분은 드실만큼은 잡으실수 있도록 책임가이드 해 드리겠습니다
원래 도다리는 초보자가 더 많이 잡으신답니다

텍사스호는 손님들께 편안함, 안전, 그리고 정직을 최우선으로 하겠습니다.

주말은 미리 예약을 해 주세요
평일 독배 이용시 저렴하게 이용할 수 있습니다.

혼자라도 좋습니다!
저도 이제 막 낚시배 업을 시작한지라, 함께 나갈 손님을 원합니다.
우리 같이 놀러갑시다!

☎ 010-4588-8631
텍사스호 박선장

==============(( 출조안내 ))==============
▶도다리
- 출조시간: 오전 7시 ~ 7시 30분 경
- 철수시간: 오후2시-3시경
- 채비는 배에 준비되어있습니다.(편대,줄낚시,추,바늘)
- 릴 낚시를 즐기시는 분은 가지고 오세요.
▶조기
- 바늘은 빙글빙글 3본 채비 또는 묶음추10-30호에 15호바늘 교체
- 추는 10호부터 30호
- 릴대는 1-2호 선상용 연질대(가급적53대는 쓰지마세요)

▶전갱이
- 바늘은 10-12호 열기카드
- 추는 30-50호
- 릴대는 2호 선상용 경질대(가급적53대는 쓰지마세요)
- 크릴세우(마끼용)선호하시는분은 가져오세요
▶공통사항
- 선비: 5만원
- 중식 제공해 드립니다.
- 오실 때 지렁이,쿨러, 약주 필요하신 분은 조금 가지고 오세요. 너무 많이 드시면 다음 날 머리 아픕니다^^
- 2014년부터 구명복 착용이 의무화 되었습니다. 승선 인원 수 만큼의 구명복이 준비되어 있지만, 개인 구명복 착용을 원하시는 분은 가지고 오세요.

▶ 낚시 배 위치
STX조선소와 오리엔탈 정공 사이 죽곡항에 있습니다.
주소: 창원시 진해구 죽곡동 549-6 죽곡항

▶ 문의: ☎ 010-4588-8631
▶ 계좌번호: 우리은행 331-011126-02-201 예금주: 박용우

=============================================================================

**** 어제,오늘 조황 ****

안녕하세요 텍사스피싱 박선장입니다.

오늘은 장유손님 독배로 백조기 사냥 다녀 왔습니다

모두 조기낚시는 처음인지라 준비사항에 대하여 문의를 하였으나
설명을 하여도 이해가 쉽지 않을것 같아 지렁이만 부탁받고 추와 바늘은
배에 있는걸로 사용하기로 하고 걍 도착과 동시 출항을 하였습니다

님들은 씨알보다 마릿수를 선호 할 듯 싶어 지금 물때에 조금 먼 거리로
달려 포인트에 도착합니다

낚시 시작과 동시에 사장님 아드님이 연타로 조기를 잡아 올립니다
선수에 계신님은 거기가 포인트 인냥 옆에와서 낚시대를 흔늘어 봅니다

심심잖게 다들 조기를 잡아 올리네요
처음 접해보는 조기꾼이라고 믿기 어려울 정도로 빨리 조기 낚시에 대한
감을 잡어시네요

10시쯤 물흐름이 정조 타임에 빨리 선장은 금방 잡아 올린 갯장어(하모),
낭태,보리멸로 회를 준비하여 주시니 식성이 좋은건지 맛있는 건지 너무
잘 드시네요.
음식 차려주고 이렇게 잘 드시면 선장은 엄청 고마워 하지요 ㄳㄳㄳㄳ
날물 시간에도 다들 열낚하는 덕에 제법 잡았네요

사장님 왈 " 고기는 부지런한 사람 한테는 못 이긴다"
정말 맞습니다

오후에 동풍이 불기 시작하여 바람이 약한 곳에와서 사장님의 추천메뉴로
조기라면과 보리멸구이로 중식을 맛있게 드시고 오늘 낚시를 마감 합니다

기상이 허락하는 한 매일 백조기 사냥을 나갑니다
같이 동행하실분 전화주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.