코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 야간 감성돔 흘림 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-18 10:33 조회4,564회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

오늘은 샛바람이 강하게 잘 불었습니다.

첫 야간 출조를 하신 두분 구미 조사님 적응이 안되시는듯

잦은 입질에 연신 헛 챔질만 하시다 몇 마리 올리 시네요.

==================================================
*출조안내*

주간출조

오전 06:00 출항 오후14:00 철수

*중식,커피,생수 제공*

야간출조

오후 18:00 출항 오후 24:00 철수

*라면,커피,생수 제공*

야간 미끼는 청개비 사용(국산청개비)

*단 한분이라도 출조합니다 부담없이 연락주세요*

*독배예약시 정원 내에서 인원제한 없음 출조시간은 협의가능하며

선장도 열심히 고기잡아 드립니다*

*타 낚시점에서 출조시 밑밥,미끼 준비해 오셔도 됩니다*

**출조문의**

* 010-3884-2694 055)635-2694 *

** 네비주소 **

가 게 :거제시 동부면 구천리 110-4번지

출항지 :거제시 남부면 저구리 640 (대포항)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.