코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항신항만 비오는날의 고등어(월요일)...바다상황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-04 22:22 조회5,647회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다

동해 전 해상에는 풍랑주의보가 내려져있습니다
해제는 30일 오전이라고 하는군요..

비가엄청내리고 바람도 많이불며 파도도 높습니다
이런날은 말이 필요없겠지요..?

월요일 어제 물막이 고등어소식인데요
많치 않은 낚시객들이 고등어낚시에 열정을 보였었는데요
아니나 다를까 대박?수준...사람이 많이 없어서인지 비가와서인지는 알수없었지만...

많은 발품없이 수심도 3m 정도...
오후에 주의보가 터지는 바람에 모두 철수하셨지만 후회는 없으셨을거 같네요...

이상황이(주의보)끝나봐야 알 일이지만 고등어 조황은 계속 이어지리라 믿어봅시다..^^*
천금을 준데도 이런날 낚시는 안되는거 아시죠?

오늘은 오랜만에 시간 여유 많으신분들,뭘 하셔야 가정에 평화가 오는지 잘 생각하셔서
그동안 못다한,미루었던일들?정성껏 꼼꼼히 해두시면,이후시간 부터는 만사가 OK~~.ㅎㅎ

낼은 또 날씨가 어떻게 될지 바다상황 아침 일찍 전해드리도록 하구요
저도 오늘은 그분께(♥)그동안 못받았던??? 머,여러가지 받아야 겠지요.? ㅋㅋ

~♥~감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.