코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항신항만 구정전날 학꽁치조황(부진)..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-03 23:12 조회4,409회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다

새해 福 많이 받고 계신가요?ㅎㅎ

현재날씨 북서풍이 약합니다
파도도 잔잔하네요(너울조금)..많이 춥지도 않아요..^&^

맑고 포근한 설날 아침이 되겠다고 합니다
어두워서 맑은지,어쩐지는 알수가 없습니다만.....

구정전날 물막이 학꽁치 조황입니다
조황이 부진했습니다..급작스런 수온 변화가 가장 큰 원인인 듯합니다

못잡은 사람이 태반이구요 그나마 먹거리 정도 잡으신분들도 계시는데요
거의가 짜증스러울정도로 예민하고 입질도 약아서 왠만해서는 낚아내기가
힘들더라고 하시더군요...ㅠㅠ

게다가 씨알도 여전히 잘잘해..
지금은 바람이 조용하더라도 먼바다를 중심으로 바람이 다소 강 할거라고 하니까요
언제 바람이 애닳게 만들지 모를일이오니 참고하시기 바랍니다ㅅㅡㅅ

배는 10시경부터 정상운행합니다

행여 가족들과 나들이겸 낚시 오셨다가 쿨러가 가볍더라도 "바다용왕님의좋은기운" 듬뿍 받아
가신다고 생각 하시고 너른 가슴으로 "미소지움"아셨죠?..^&^

사랑하는 님들 오늘도 가족들과 소중하고 따뜻한 정 나누시고 행복하세요

늘 감사드리구요.....언제나처름 따뜻하고 소중한 깊은 사랑 받고싶습니다..^0^
또 열심히 정직하고 좋은소식으로 찾아뵙겠습니다

~♥ ~감사합니다..^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.