코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

충남 | 6/11 서해호 김선장 왕대구 5짜 우럭!!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-17 21:09 조회5,447회 댓글0건

본문

▲왕초보님들 침선낚시 첨해보셨네요

수고하셨습니다

*** 8월 예약접수합니다***

@'@'필독@@'

1, "홈페이지 예약을 최고 우선 접수합니다
(전화나 문짜예약은 다소 지연되거나 누락될수 있으니 예약현황 예약하기 바로예약하세요)

2, 우럭 위주 출조 합니다 하절기 4시출항 3시반까지 해돋이낚시로 오세요

3, 출항 최종 결정은 하루 전날 최종 예보와 현지 날씨 고려해서 전날 오후 세시 이후에 통보합니다
(날씨 미리 예측하여 3~4일전 취소하는 경우가 많아요 )

*** 7월8월달 우럭 홈피 확인 예약접수합니다***

******홈페이지 바로가기 http://www.seohaeho.com

▲왕초보님들 침선낚시 첨해보셨네요

수고하셨습니다

*** 8월 예약접수합니다***

@'@'필독@@'

1, "홈페이지 예약을 최고 우선 접수합니다
(전화나 문짜예약은 다소 지연되거나 누락될수 있으니 예약현황 예약하기 바로예약하세요)

2, 우럭 위주 출조 합니다 하절기 4시출항 3시반까지 해돋이낚시로 오세요

3, 출항 최종 결정은 하루 전날 최종 예보와 현지 날씨 고려해서 전날 오후 세시 이후에 통보합니다
(날씨 미리 예측하여 3~4일전 취소하는 경우가 많아요 )

*** 7월8월달 우럭 홈피 확인 예약접수합니다***

******홈페이지 바로가기 http://www.seohaeho.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.