코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 백조기&전갱이&고등어 조황 좋네요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-10-07 00:00 조회5,693회 댓글0건

본문

① 출 조 일 : 2013.10.4.
② 출 조 지 : 거 제
③ 출조 인원 : 5명
④ 물 때 : 사 리
⑤ 바다 상황 : 그럭 저럭
⑥ 조황 요약 : 사진및 본문참조

오늘도 어제처럼 백조기 좀 잡다가 전갱이& 고등어 잡고 왔습니다.
6시쯤 출항하여 백조기 포인트에 도착하여 낚시시작 하였으나
입질이 영~ 따~믄,따~믄,오길래 포인트 이동, 이동한 곳에서는
충치급 이상으로 입질이 2시간 가까이 있어서 마리수로 좀 잡고,
전갱이&고등어 잡으러 가기 위해서 일찍 조기 매운탕에 점심먹고.
포인트이동,20여분을 달려서 포인트 도착,창원의 주조사 카드를
내리자 마자 준수한 씨알로 3마리..(오늘도 전갱이는 나오겠구나..ㅎㅎ)
하지만 물살이 장난이 아니네요.그래서 그런지 손님들이 영~~~.
할수없이 선장이 낚시대를 펴고 45호 봉돌에 야간 배앞전으로
캐스팅하여 원줄을 빨리 풀어주는 방법으로 바닦을 치니 곧바로
들어오는 입질..바늘 4개만 달았는데 준수한 전갱이가 4마리다~~.
손님들에게 방법을 가르쳐 드리니 아주 잘 잡으시네요.(오늘은 쿨러조황.ㅋ)
1시간 30분 정도에 모두들 쿨러를 빵~빵하게 채우셨네요.(ㅎㅎㅎ)
선장도 40마리정도 잡고 나머지는 손님들께 나눠 들이고..(기분짱~ㅋ)
오늘도 영남호의 조사님들이 만족해 하시며 귀가 하셨습니다.(감~사.ㅎㅎ)
오늘도 정직한낚시(영남호)와 함께하신 조사님들 대단히 감사합니다.
아무쪼록 가시는 목적지까지 조심 또 조심 운전하시고 안녕히 가십시요.
다음주는 물때도 좋고 감생이 기대가 되네요.(영남호는 30이상으로만..ㅎㅎ)
감생이 조사님들! 감생이 철이 왔습니다.감생이 잡으러 오세요..(ㅎㅎㅎ)
저희 영남호는 점심을 가정에서 드시는 것처럼 정성껏 준비합니다.
***정직한 낚시 (영남호)는 신용을 생명으로 여기며 초심을
잃지않고 조사님들께 정확한 조황 정보만 알려드리겠습니다.****
**그리고 조사님들의 더좋은 조황을 위해서 최선을 다해 노력합니다.**
!!!!날씨만 허락하면 매일 출조하니 따~~르~~릉 하세요.!!!!
손님이 한분이라도 출조하니 부담없이 전화주세요.(낼자리 여유있음)
평일날 오시면 여유롭게 낚시 할수있으니 평일에 시간나면 오세용~~~
여태까지 손님이 한분이라서 출조를 취소한적이 없습니다.(손님없으면 혼자.ㅋ)
제가 낚시를 다니다가 낚시가 자주하고 싶고 좋아서 선주가 된 꾼 입니다.
낚시를 하고 있으면서도 하고 싶어 하는 마음을 가진 선장 입니다.(ㅎㅎㅎ)
낚시꾼의 마음을 조금 이라도 더 이해하는 선장이 되겠습니다.
감생이 출조는 물때에 따라서 변경됩니다.(전화하시면 알려드릴께요.ㅎㅎ)
백조기 출조도 하니 전화 따~르~릉 하세요.(전갱이&고등어도...)

찾아오시는길 : 창원시 진해구 제덕동 874_5번지앞 선착장 (컨테이너 휴게실)

선 비:(돔낚시) 미끼일체포함...10만원
(백조기) 5만원 지렁이는 별도,,,

연 락 처: 선장 010-5553-1648
박 종 규

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.