코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | ※토요일 학꽁치 예민한 조황...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-01-29 09:31 조회4,602회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다
※(09:00시에 풍랑주의보 내린답니다,배 안떠요)
현재날씨 북동풍이 아주강하지는 않치만 좀 센듯합니다
파도도 제법있구요...어제보다는 좀 쌀쌀한 느낌이 납니다..^^*

오전에는 풍랑특보 가능성도 있다고합니다(시간은 아직 안 나오네요)
출조 계획 세우신 분들은 다시한번 일기 예보에 귀기울여 보셔야 할듯..

어제 물막이 학꽁치 조황입니다

구간마다 조황차이가 난다고 하시네요.
딱 몇번은 정해지지 않습니다 그날 그날 학꽁치 맘 대로라서..(복불복)

그도 그렇치만 학꽁치가 많이 몰려다녀도 도통 입질이 예민해서
왠만해서는 잡아내기가 힘드셨다고 들 하시네요..ㅠㅠ

쌍**이는 쌍**이대로 눈이 벌개서 설쳐사이 학꽁치가 쫓겨다니느라
애들이 미끼에는 반응을 잘 하지 않드라고...(미끼보고 경기를?...)

한낮에는 비까지 와서 안그래도 잘 안잡히는고기 날씨때문에 더 성질 나셨죠?
학꽁치가 안보이면 아예 그려려니 하겠지만 보이면서 안잡히면 참 환장할 노릇....

인정머리 없는 학꽁치들....(에라이 학꽁치넘들아~~~~~)

네..그렇습니다!! 학꽁치는 있으나 무지 잡아내기가 힘든다는거..
오늘은 날씨도 여의치가 않아서 아마도 낚시는 허빵이 아닐까?(방정맞은 생각도 듭니다)

편안한 일요일 보네시구요
걍 언냐들을 위해서 오늘은 명절 시장 보시는거 도와주시고
그동안 좀 부실했거나 숙제가 많이 밀려서 무서븐 분들은 살짝 비켜가시도록..
덤으로 짱박아두신 비자금도 슬그머니 낑가주시면 모든게 용서된다오..ㅋㅋ

"오빠들 화이팅"..언냐들도요~~♥~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.