코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 삼천포 내만 돌문어 조황입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-24 22:26 조회6,046회 댓글1건

본문

안녕하세요? 삼천포 내만권 출조전문점 포인트낚시입니다.

오늘도 몇분조사님을 모시고 내만권 문어 출조를 다녀왔습니다.

문어시즌답게 많은 어선들로 장관을 이루고 그만큼 경쟁도 치열한 듯 하였습니다.

오늘은 조사님 모두 문어낚시를 처음접하는 분들이라서인지 잡은 것 보다

바늘빠짐이 상당히 많았습니다.

출조하신 조사님 모두 대단히 고생하셨습니다. 귀가길 안전운전 하시길 바랍니다.

내일도 자리여유 많습니다. 빠른 예약바랍니다.

문어선상낚시는 12물부터 4물까지 출조합니다.

채비는 문어전용 낚시 50호 2개만 준비하시면 되고 낚시줄은 선내에

준비되어 있습니다.

- 출조시간 : 오전 6시 출조 ~ 12시 철수, 오후 1시 ~ 6시 철수

- 출조문의 : 055. 835-5422, 010-4571-2363

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 작성일

문어 급땡기네요 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.