코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 척포)최선장~참돔,벵에 소식~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-15 21:51 조회5,191회 댓글0건

본문

척포 최선장 조황은 ~~~

~~내만~준 내만권입니다~~

~~~원도권이 아닙니다~~~

척포 최선장의 주요 출조지~~

내 만 ; 혈도,진작지~학림~오곡~연대~저도~송도 등등~~

준내만; 용초~비진도~부지도~죽도~등등~~

~~ 출조하실 조우님들은 참고 하시길 ~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

척포 최선장을 사랑하시는 조우님들~~

오늘도 즐낚,안낚 하셨는지요~~~

벵에도~참돔도~

아직은 마릿수는 힘든가 봅니다~???

참돔은 ~~

야영 하신 조우님은

바람때문에 낚시도 제대로 몬하고

뽈 몇마리로 철수하셨구요~~ㅋㅋㅋ

오전 짬 낚시 가신 조우님은 어찌 한마리

꼬셔 오긴 했는데~!!!

날씨가 좋아야 우찌 해 볼건데~~

벵에는~~

야영하신 조우님이 벵에 확인 만 하시고~~

썽거리 묵고 오시긴 했다는데~~

아직 개체수가 적으니까 잡어에게 밀린다네요~~!!!

잡어 밑에서 어찌 꼬시야 되것다는데~???

씨알은 27~8cm정도가 수심 6m권에서~~

쫌 지나면 괜찮은 조황이 될란가 싶네요~~

전갱이는 오늘 참~~패~~

참 알수가 없네요~~

씨알 좋은 넘들이 좀 오더니 오늘은 영~~

꼴방을 면치 못하네요~~죄~~송~~

내일은 오전 낚시는 될것 같아

벵에, 참돔 ~~정상 출조 합니다

출조하실 조우님은~~~~

미리 예약 주세요~~(정원 관계로~)

~~척포 최선장호를 찾아 주시는 조우님들은

승선전에 필히 선명을 확인 후 승선 하시길

선명= 척포 최선장 입니다~~

척포 최선장 ; 010 - 4581 - 5222

척포 구판장 ; 055 - 646 - 3084

네비 ; 통영시 산양읍 미남리 202~4번지

또는 ; 통영시 산양읍 척포길 193~3번지

(간판명~구판장 , 척포 최선장)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.