코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항신항만 학꽁치 실낱같은 희망으로..^&^...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-01-21 23:35 조회4,791회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다

날씨....바람 조용하고 파도조금 안춥습니다
낚시하시는데 별 어려움은 없겠으나 오후에는 날씨가 별로랍니더
계획있으신분들 여든,저든 일찌기 서둘러 다녀가심이이 좋을듯...

물막이조황
학꽁치 실낱같은 희망이 있습니다
오전은 1~3번사이 오후에는 4~5번 사이에 발 바로앞에서
씨알은 잘지만 섭섭치 않은 입질이 이어졌는데요...

행여 오늘 어떤 상황이 생길지는 모를일이오나 어제는 그랬다...요런얘깁니다
안주꺼리 정도는 다들 잡으신거같아서 올려 드리는 거니까요(내가 본 분들은...)

오늘 행여 썽이날(성질이)정도로 입질이 없더라도 너른 맘으로 그려러니 하시고
꼭,학꽁치를 못잡으면 안된다...요런분들은 다른 곳을 선택 하심이 좋을듯합니다

왜냐면 자신감은 엄심께롱....ㅎㅎ(바다는 알수없잖아요?)
별 조황은 없지만 걍 이렇게라도 올려보았습니다

참고하시고 주말에 좋은 계획들 세우셔서 행복한 시간들 되시기바래요

~♥~감사합니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.