코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경남 | 요런게 겨울호래기 선상조황이지!!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-29 09:19 조회6,335회 댓글0건

본문

안녕하십니까 구산면 수정에 위치한 보해낚시 이준일입니다..

어제는 배출조를 한번나갔다왔습니다~~

형님이 조황잘빠진다해서 한번 잡아봐라케서~~ 짝대기 두개들고

들어갔다왔습니다..

초반에는 30분동안 입질 패턴확인한다고 이렇게 저렇게..

빵치고있다가 뒤에서 찍찍~~ 소리!! 배밑에서 쭉~~

바닥층에서 시작!!

집어가 되어가니깐.. 점점 상승~~ 집어등이 훤하게 보이는데..

이놈들은 대책없이~ 쭉쭉` 빨고.. 바닥에서도 빨고..

전체적으로 확!! 핀다는 말이 이런걸보고 하는거겠죠 ㅎㅎ

앞쪽 뒤쪽 골고루.. 정말 재밋는 조황이죠!!

전체적으로 봤을때 배 전체에 4명이서 8백마리 정도 조황이 빠졌네요..

멀리서도 물고 낮은곳에서도 깊은곳에서 배밑!! 어딜던져도

물어주는 조황이 어제조황이지 싶네요 ㅎㅎ

출조나가신 조사님들 다들 수고하셨구요..

담에 즐거운 출조 한번더 기약해봅니다^^ 이만 줄입니다

감사합니다 이 준 일 올림

문 의 전 화 : 010 -* 3242 -* 3755 점빵 : 055 -* 222 -* 5251
선 장 행 님 : 010 -* 4224 -* 3419

찾아 오시는 길 : 마산시 합포구 구산면 수정리 361-11번지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.