코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항 신항만 고등어하고 방어 감성돔

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-10-28 01:00 조회8,497회 댓글0건

본문

안녕하세요
세계로 바다로 뻗어나가는 버스낚시편의점입니다.

오늘 새벽에는 바람이 다소곳이 조용하게 불다가
날이 밝아지고 좀 있다가
낚싯대를 세우기가 힘들정도로 세게 부는 관계로
출조하신분들 오늘 하루 똥바람에 백파에 바람에 날리는 바닷물...
3종 셋트로 고생하신 하루였네요

고등어는 어제 보다 훨 많은 개체수가 들어왔는것 같습니다.
내항쪽으로 고등어가 떼로 몰려다니면서 회유를 하는 관계로
특정 포인트가 필요없고
조용한곳에 자리잡으시면
충분한 먹거리에 마리수조황이 될것 같네요

감성돔은 오늘 생각만큼 조황이 좋은편이 아니네요
바람영향이 큰것 같고
오전 오후할것없이 채비내리기가 무섭게 고등어들이
회방을 놓기에 감성돔이 미끼 구경하기가 힘드네요

사진은 포항에서 출조하신 이 광 ㅇ님이 올리신 조과입니다.
모처럼 출조하셔서 두수하셨네요
축하드립니다.

방어는 물막이방파제 외항쪽에서 루어로 올리신 조과이며
총 4마리 걸어서 두마리는 들어뽕이 힘들정도로 사이즈가
크기에 팅하고 말았다고합니다.
출조하실분들 루어대준비하시고요

내일도 오늘만큼은 아니지만 바람이 분다고하니까
바람막이옷 필히 준비하시고요

편안한 밤 보내시고요

버스낚시편의점 241-1098 010-2742-7667

블로그주소 : http://blog.naver.com/kogji0805

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.