코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항신항만 고등어 주춤...벵어돔..그리고

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-30 12:19 조회5,101회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다

남서풍이 약합니다,너울이 조금 있을뿐 별 다른 징조는 없어보이는군요..
오후부터는 날씨가 나빠질거라는 예보 있습니다..참고요~~~

토,물막이 고등어 조황~~~

한마디로 별로...
많이 낚으신분이 20여수,그외 몇마리나 아님 ????????????????...ㅠㅠ
황어등살에 카드바늘이 감당이 안되고 사이에 한마리 씩 올린 고등어들 이랍니다

첫번째 이유는 고등어 개체수가 줄어든것과 두번째는 황어들의 방해작전 그담은 나도 몰라요..ㅎ
아쉬움이 많이 들지만 고등어 조황은 만족 스럽지 못했던게 사실이구요
빈방구리를 끌어 안고 내려 오신분도 더러는 있다고 봅니다...ㅠㅠ

고등어 낚시 하실분들은 미끼보다 밑밥 투척을 잘 하셔야만 된다는거 명심하시구요
황어 퇴치 방법은 없습니다~~걍 잡아올려서 죽이든 살리든...어떡 하실라우..?

1번쪽에서는 감성돔 소식 간간히 들려옵니다
인근의 벵어돔이나 시즌 어종들도 마찬가지로 짜다리 풍성하지는 않치만
그냥그냥 손맛이나 볼수있을 정도...(빵도 있습니다)..^^*

제비는 그 작은 몸짓으로 강남도 간다잖아요.?
고등어 그 예쁜 몸매로 노르웨이로(멀리)날바람을 쐬러 같다가 돌아 올수도 있지않을까요..?ㅋㅋ

오후부터 낼 까지는 기상이 별로 일것으로 보아 지니까요
참고 하시기 바라오며 편안한 일요일 보네시기 바랍니다...^^

그럼 낼 뵙겠습니다
주의보가 내리면 좀 늦게 찾아 뵐께요(늦잠 잘려구요~히히)
~♥~감사합니다

※이것저것 미끼 많아요~~~(남,여 홀리는 미끼는 없음)

☎...054...241...3968

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.