코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 2014.2.3"선상낚시 학꽁치 갈치만해....

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-06 11:14 조회4,749회 댓글0건

본문

★감성돔 오후2시에 출조합니다.

안녕하세요.^^

2014.2.3 오전 , 그?분들과 학꽁치 선상낚시 출조했습니다.

날씨~봄 날씨 닮음.^^
학꽁치 많았습니다.

몸에좋고...
맛도 좋은 학꽁치 선상낚시....즐겨보세요.^^&..
완전 " 대사리급 학꽁치" 선상낚시 입니다.^^

선상낚시에서 여전히 형광등급 많습니다. 찌낚...

생활낚시의 매력 & 마력~
손맛~!
회맛~!

심심한날,바다가 그리운날....
** 특히 앤~에게 발로 칵~!!차인날~ㅋㅋ
회맛이 그리운날...바다에서 확~날려버리세요.^^~

선상에서 즐거운시간 ....어떼요.^^&~~~
선비 : 30.000 밑밥 별도(( 흘림 낚대 있으신 님들 가지고 오세요.^^))

최소인원 4 명이상....(2명도 가능하나 100,000 내시면GO~!!)
평일,주말,....
예약은 필숩니다.

*선상에서 회쳐줌, 야채 초장
*쐬주만 도오비 가지고 오시면 되시구요~

문의 : 포항가자낚시점 가자피싱호 (승선인원11명)

054 ㅡ 293 ㅡ 2500
010 ㅡ 9525 ㅡ 8841
010 ㅡ 2520 ㅡ 8842

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.